×
В социальных сетях
В печатной версии

Как можно лечить астигматизм?

11.02.2015
02:15

Астигматизм представляет собой дефект зрения, который связан с нарушением формы роговицы либо хрусталика. Данный дефект приводит к тому, что человек плохо видит вдаль, вблизи, не может в точности определить расстояние между различными предметами, отмечает искаженность вещей. Все это приводит к необходимости постоянно носить очки.


Астигматизм бывает миопическим, гиперметропическим, смешанным.


Принято выделять три степени астигматизма:


- слабая – до двух диоптрий;


- средняя – до трех диоптрий;


- высокая – четыре и более диоптрий.


В обязательном порядке нужно своевременно обратиться к врачу для того, чтобы предпринять необходимые меры и повысить шансы на избавление себя от недуга. Вы должны знать, чем лечить астигматизм для того, чтобы достигнуть желаемых результатов, а сообщить о подходящих методиках, составить схему мероприятий может только опытный врач после проведения диагностических процедур.


Лечение может предполагать очковую либо контактную коррекцию, проведение операции. Важно отметить то, что в наше время могут применяться различные способы и опытные медики, являющиеся сотрудниками «Центра глазной хирургии».


Лазерная коррекция зрения – это одна из самых современных технологий, но она, как и другие, обладает преимуществами и недостатками.


Преимущества.


- Возможность быстрого достижения результатов. Продолжительность операции составляет всего четыре – пять минут. К тому же пациент не должен оставаться в больнице.


- Точность и высокий уровень эффективности. Современное оборудование позволяет учесть все особенности строения глазного яблока, роговицы. В результате лазерный луч может отличаться оптимальной глубиной и наилучшей интенсивностью, что способствует достижению поставленных целей. Опытный медик способен проявить индивидуальный подход и заранее сообщить, какие результаты будут достигнуты.


- Лазерная коррекция является бескровной и бесшовной операцией.


При этом важно отметить минусы лазерной коррекции зрения, а именно наличие возрастных ограничений, противопоказаний по состоянию здоровья, высокую стоимость.


Обращаясь к опытным медикам, вы можете быть уверены в том, что будут проведены диагностические процедуры, позволяющие определить состояние здоровья и понять, в каком направлении необходимо двигаться для достижения желаемых результатов. В каждом случае отделение микрохирургии глаза «Центра глазной хирургии» становится местом, где может быть оказана полноценная помощь с учетом многочисленных нюансов. Опытные медики готовы помочь в нормализации состояния здоровья и возвращении хорошего зрения!

513Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.
Любой переезд, как офисный, так и квартирный, способен доставить немало хлопот. Конечно, можно перемещать грузы самостоятельно, но тогда транспортировка и погрузка могут пройти с накладками.
Рано или поздно многие люди задумываются о покупке автомобиля. Есть несколько способов – приобретение у частного лица или на рынке, но самым цивилизованным, конечно, является выбор нового транспортного средства в автосалоне.
Современный мебельный рынок насыщен разного вида продукцией на любой вкус. Правда, среди всего многообразия выбора сложно отыскать что-то действительно стоящее. Как отличить качественную мебель и совершить выгодную покупку вы узнаете из этой статьи.
Чтобы праздник или любое другое мероприятие прошло без сюрпризов, и все были в восторге от него, стоит задуматься о его тщательном продумывании.
Современный ритм жизни заставляет испытывать постоянное напряжение. Напряжение влечет за собой дискомфорт и стресс, от которого тяжело избавиться.
Каждая представительница прекрасного пола старается сохранить молодость и красоту, над которыми нещадно время.
Уже много лет соотечественники отдают предпочтение пластиковым окнам, и неспроста. Тот, кто не так давно утеплял старые деревянные рамы и мыл такие окна, рискуя занозить руки, поймёт, что пластиковые окна – это благо для каждого дома.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи