×
В социальных сетях
В печатной версии

Жителям Тюменской области безработица не грозит

08.02.2015
12:49

Ситуация на рынке труда в регионе продолжает оставаться стабильной – в январе в банке вакансий насчитывалось 27 тысяч свободных рабочих мест, а коэффициент напряженности составил 0,2 человека на одну вакансию – это по-прежнему один из самых низких показателей в стране. Численность зарегистрированных безработных составила около четырех тысяч человек, что также является минимальным показателем в Российской Федерации.

В наступившем году на поддержку занятости населения заложено более 150 миллионов рублей. Выделенные средства планируется потратить на проведение для 74 тысяч граждан мероприятий по содействию занятости, около 40 тысяч человек получат помощь в трудоустройстве на временные или постоянные рабочие места.

155Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Знаковым событием для комсомольцев ХХ века стало открытие памятника «Молодым созидателям земли Тюменской». Вспоминаю конкурс работ архитекторов, претендовавших на его разработку.
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
По всей стране в ноябре пройдёт этнографический диктант.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи