×
В социальных сетях
В печатной версии

Жителям Тюменской области безработица не грозит

08.02.2015
12:49

Ситуация на рынке труда в регионе продолжает оставаться стабильной – в январе в банке вакансий насчитывалось 27 тысяч свободных рабочих мест, а коэффициент напряженности составил 0,2 человека на одну вакансию – это по-прежнему один из самых низких показателей в стране. Численность зарегистрированных безработных составила около четырех тысяч человек, что также является минимальным показателем в Российской Федерации.

В наступившем году на поддержку занятости населения заложено более 150 миллионов рублей. Выделенные средства планируется потратить на проведение для 74 тысяч граждан мероприятий по содействию занятости, около 40 тысяч человек получат помощь в трудоустройстве на временные или постоянные рабочие места.

180Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 2006 года в Тюменской области действует региональная мера социальной поддержки в виде адресной социальной помощи по выходу на самообеспечение. Многие жители региона смогли убедиться в ее эффективности на собственном опыте.
Главный ресурс поискового отряда «Белая Сова - Тюмень» – это люди. Именно этого ресурса всегда не хватает на поисках пропавших. Поэтому отряд объявляет о наборе новых членов.
В 2019 году социальный проект «Шанс», где участвуют подростки, нуждающиеся в помощи и поддержке, ждут изменения. Помимо классического наставничества появится творческое направление — ребята будут участвовать в театральных постановках и знакомиться со своим внутренним «я».
16 марта тюменские подростки познакомились со своими наставниками и кураторами — тележурналистами и графическими дизайнерами. На первой встрече ребята, наставники и кураторы выполняли упражнения на командообразование, чтобы преодолеть стеснение и познакомиться друг с другом.
6 апреля в Тюменском технопарке состоится открытая встреча с профессиональным сценаристом и продюсером Константином Майером.
Днем в областной столице наблюдается устойчивая плюсовая температура.
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал распоряжение о предоставлении семье единовременной выплаты в связи с рождением одновременно трех детей. 
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь