×
В социальных сетях
В печатной версии

Роман с надувным матрасом

07.02.2015
21:44

А вы знаете, что одна вещь может изменить всю жизнь в лучшую сторону? В моей судьбе такой вещью стал простой надувной матрас.
Для меня сон в палатке всегда был кошмаром: холодно, твердо, сыро. Из походов я приходила еще более уставшая, чем до начала этого сомнительного отдыха. И после того, как меня перестали в походы насильно возить мои родители, я зареклась от подобных мероприятий.
Но однажды мои друзья уговорили меня поехать с ними на озера отдохнуть 3 дня кемпинге на берегу. Я с ужасом ожидала холодных бессонных ночей. Но, когда все-таки оказалась в палатке, то была поражена (лагерь ставили друзья) внутри меня ждал настоящий чилаут, благодаря двуспальному надувному матрасу, который занял ее дно полностью. На этом чудо-ложе я выспалась так, как мне кажется, я не спала никогда в жизни. Свежий воздух, мягкий, а со спальником и теплый, матрас, плаванье в озерах, посиделки у костра с друзьями сотворили чудо – я полюбила походы и кемпинги. И даже начала организовывать их сама.
Я купила себе палатку, новый спальник и, конечно, мой первый надувной матрас (это был интекс), стала общаться на форумах и группах с любителями активного отдыха и начала путешествовать по стране на машине с палаткой. Я наконец-то увидела Байкал, побывала на Алтае, облазила родной край вдоль и поперек, а в последние годы мы с друзьями стали таким макаром ездить и за границу: Европа, Турция. Я даже видела солнечное затмение в Монголии. Сказать, что моя жизнь стала счастливой – не сказать ничего! Она наполнилась, закатами и рассветами, великолепными новыми друзьями (старые тоже великолепные), сбивающими с ног пейзажами.
А еще я встретила любовь. До моей походной жизни мне все попадались какие-то невнятные субъекты. А тут такое - красавец, спортсмен, путешественник, да еще и успешный бизнесмен, одним словом, настоящий мужик. Как раз в Монголии и познакомились. Он тоже приехал с друзьями смотреть на затмение. Через полгода поженились.
Недавно увидела рекламу мебельного магазина, где один старичок купил себе складной стульчик и благодаря ему смог отойти от скамейки в парке, на которой он постоянно сидел. Со стульчиком он мог посидеть в разных частях парка, а потом дедуля со своим складным другом объездил весь мир. И подумала, так ведь я и есть этот дедуля, только с надувным матрасом. Кстати теперь их у меня уже два и еще надувная кровать на даче - к нам с мужем часто приезжают наши друзья и остаются ночевать.
В общем, хотите изменить жизнь к лучшему – заведите себе надувной матрас)) Шутка! Возможно у вас это будет … стульчик)

556Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Каждый человек в своей жизни может столкнуться с финансовыми проблемами.
По закону работать без кассового аппарата может лишь определённый круг юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Металлические входные двери уже долгое время пользуются высокой популярностью, что весьма заслуженно. Изделия отличаются достойными эксплуатационными характеристиками, долговечностью и приемлемой стоимостью.
Каждая рукодельница должна обеспечить себя постоянными поставками качественных материалов, не все это могут сделать. Сегодня я расскажу вам о своем открытии.
Каждый человек в какой-то момент может столкнуться с финансовыми проблемами. От них не застрахованы ни вы, ни ваши знакомые, ни наемные рабочие, ни предприниматели.
Смотря мультики в детстве, человек не задумывается над тем, как они создаются. Ребёнок просто проживает жизнь персонажей, и для него они так же реальны, как мама, папа и друзья.
Уже давно хранительницы семейного очага отошли от ручной стирки. Сегодня в каждом доме предпочитают использовать автоматизированные устройства, с помощью которых можно сэкономить время и эффективнее выполнить работу.
Все мы по своей природе любознательны. Некоторые люди видели чуть больше, некоторые – чуть меньше, но каждому человеку интересно всё новое и непонятное.