×
В социальных сетях
В печатной версии

Что волнует читателей?

07.02.2015
00:22

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 56 письменных и устных обращений читателей, часть которых посвящена вопросам, связанным с газификацией населенных пунктов Тюменской области.

Читатели задавали вопросы генеральному директору ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» Александру Волкову, встреча с которым была запланирована на 5 февраля в рамках клуба «От первого лица», но, к сожалению, не состоялась.

Вопросы тюменцев касались как газификации населенных пунктов региона, так и оплаты за газ, за проводимые специалистами ремонтные работы. Так, Владимир Озолин из Ишимского района предложил в типовом договоре предусмотреть расшифровку суммы оплаты услуг, чтобы абонент мог видеть, за какие именно работы, ремонт каких агрегатов произведена оплата. Галина Дубских из Нижней Тавды интересуется сроками газификации частных подворий в д. Большая Заморозовка Нижнетавдинского района. Жителей п. Казарово волнует подведение газа к домам на улице Сазонова.

Мария Чикишева из Тюмени не теряет надежды пользоваться газом. «Когда проведут газ? В соседний дом по ул. Мира, 91а провели, нам только обещают. Третий год ждем», – пишет она.

Жители нового микрорайона п. Березняки Нина Абрамкина, Людмила Герасимова, Талгат Сафин, Юлия Дохоян, Михаил Новоселов, Михаил Кузнецов хотят знать, входит ли в план газификации в 2015 году их поселок?

Пенсионер Ахмед Каменев из п. Юрты Андреевские Тюменского района рассказал, что его дом подключили к системе газоснабжения в 2010 году. Все оплатил, выдали расчетную книжку для оплаты за газ. Потом выяснилось, что в системе нет газа. «Куда обратиться?» – спрашивает читатель.

Редакция направила вопросы читателей в главное управление строительства по Тюменской области, ответы специалистов будут опубликованы в четверговом номере в рубрике «Кошелек» по мере поступления.

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

355Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение дня в Тюмени будет преимущественно ясно и холодно.
В центре национальных культур города 25 января торжественно откроется Год театра.
Так горожан поздравят с Международным днем эскимо.
В среду, 23 января в 14-00 в редакции газеты начнется прямой эфир с руководителем департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Леонидом Остроумовым.
24 января с 9 до 12 часов в связи с плановыми работами на сетях электроснабжения будет отключен светофор на пересечении ул. Барнаульской и ул. Аккумуляторной.
Горожане отметят годовщину освобождения Ленинграда от блокады.
Опасные природные явления могут осложнить людям жизнь.
Опрос
Что, на ваш взгляд, полезно внедрить в городе?
Беспилотный общественный транспорт
Остановки с цифровыми табло
Система распознавания лиц в общественных местах
Умная система регулировки светофоров
Автоматический вызов спецслужб в экстренных случаях
Организация велодорожек на пешеходных переходах
Создание системы проката авто-, мото- и велотранспорта
Ничего из перечисленного