×
В социальных сетях
В печатной версии

Что волнует читателей?

07.02.2015
00:22

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 56 письменных и устных обращений читателей, часть которых посвящена вопросам, связанным с газификацией населенных пунктов Тюменской области.

Читатели задавали вопросы генеральному директору ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» Александру Волкову, встреча с которым была запланирована на 5 февраля в рамках клуба «От первого лица», но, к сожалению, не состоялась.

Вопросы тюменцев касались как газификации населенных пунктов региона, так и оплаты за газ, за проводимые специалистами ремонтные работы. Так, Владимир Озолин из Ишимского района предложил в типовом договоре предусмотреть расшифровку суммы оплаты услуг, чтобы абонент мог видеть, за какие именно работы, ремонт каких агрегатов произведена оплата. Галина Дубских из Нижней Тавды интересуется сроками газификации частных подворий в д. Большая Заморозовка Нижнетавдинского района. Жителей п. Казарово волнует подведение газа к домам на улице Сазонова.

Мария Чикишева из Тюмени не теряет надежды пользоваться газом. «Когда проведут газ? В соседний дом по ул. Мира, 91а провели, нам только обещают. Третий год ждем», – пишет она.

Жители нового микрорайона п. Березняки Нина Абрамкина, Людмила Герасимова, Талгат Сафин, Юлия Дохоян, Михаил Новоселов, Михаил Кузнецов хотят знать, входит ли в план газификации в 2015 году их поселок?

Пенсионер Ахмед Каменев из п. Юрты Андреевские Тюменского района рассказал, что его дом подключили к системе газоснабжения в 2010 году. Все оплатил, выдали расчетную книжку для оплаты за газ. Потом выяснилось, что в системе нет газа. «Куда обратиться?» – спрашивает читатель.

Редакция направила вопросы читателей в главное управление строительства по Тюменской области, ответы специалистов будут опубликованы в четверговом номере в рубрике «Кошелек» по мере поступления.

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

334Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Жители города знакомятся с разными стилями электронной музыки и познают азы саунд-продюсинга.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.