×
В социальных сетях
В печатной версии

Фотографии участников Fixage-2014 покажут в Музее изобразительных искусств

07.02.2015
10:31

120 работ частников и победителей I Международного фотоконкурса Fixage-2014 FIAP презентуют на Орджоникидзе, 47 10 февраля в 16.30.

Напомним, что в прошлом году Тюменский дом фотографии (ТДФ) был удостоен права провести Международный фотоконкурс The First International Photographic Contest in Tyumen проведение под эгидой Международной федерации фотографического искусства FIAP, в которую входят около миллиона фотографов из 85 стран. Это третий, реализуемый при участии ассоциаии подобный конкурс в России.

Участие в Fixage-2014 FIAP приняли мастера со всей страны ,а также фотохудожники из Литвы, Италии, Испании, Великобритании, Сербии, Турции, Чили и Казахстна, всего – эколо 700 работ. Свои умения демонтрировали как фотографы, имеющие звание «Признанного мастера FIAP», так и начинающие.

2 февраля были подведены официальные итоги конкурса. В номинации «Классическая фотография на свободную тему». Бумага. (F) все призовые места взяли тюменцы. Также были удостоены золота FIAP работы Ольги Елесиной («Утро в деревне», номинация Свободная тема» (черно-белая фотография); цифра (A) –), Виталия Нестеренко («Boats», номинация «Классическая фотография на свободную тему». Бумага. (F.).

На выставке будут представлены десять работ участников в номинации «Дебют». Результаты будут объявлены во время открытия.

С 20 по 22 февраля в Тюмени пройдет пройдет I Открытый форум молодых фотографов Тюменской области. Дополнительная информация представлена на сайте www.domfoto72.ru

426Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Музейном комплексе имени Ивана Словцова с успехом состоялся концерт по музыкально-литературной композиции «Шуман, Брамс и Клара. История любви».
Он внесет весомый вклад в совершенствование социальной инфраструктуры, а также культурного и делового туризма в регионе.
Спектакль покажут на сцене «Ангажемента» уже 5 апреля.
Самодеятельные артисты проводят мастер-классы по азербайджанскому танцу яллы и лезгинскому национальному танцу.
Кастинг актеров-подростков на роли в фильме о событиях Великой Отечественной войны продолжается.
В рамках фестиваля «Крымская весна» в Тобольске прошли конкурсы рисунков, книжные выставки, фотовыставки, флешмобы.
В областном департаменте культуры обсудили ситуацию с пополнением книжными памятниками фонда оцифрованных изданий Национальной электронной библиотеки. 
Поучаствовать во встрече молодых деятелей культуры и искусств сможет не каждый: необходимо не только выполнить творческое задание на сайте мыставриды.рф, но и посетить форумы «Актив» и «УТРО».
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь