×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 22 января 2014 года

22.01.2015
09:01

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 22 января 2014 года

Священника Георгия Андреева в Увате знают все: и не только потому, что он служит в церкви Ильи Пророка, но и потому, что в семье иерея – шестеро детей: Валерия и Варвара, Арсений, Прасковья, Маргарита и годовалая Тамарочка. В чем залог крепкой семьи и семейного счастья, читайте в материале Сергея Кузнецова «Любовь поровну на всех».

После посещения магазина одной из крупных торговых сетей областной столицы губернатор Владимир Якушев разместил в своем видеоблоге новый пост, в котором пригласил земляков к разговору о ценах и качестве тюменских продуктов. Всегда ли в тюменских магазинах можно приобрети вкусные и доступные по цене продукты питания, читайте в материале «О вкусной и доступной пище».

В истории тюменской полиции произошло знаковое событие. На днях региональному правоохранительному главку вручили знамя нового образца. Реликвию руководитель областного УМВД Юрий Алтынов получил из рук начальника управления оперативно-разыскной информации МВД РФ Виталия Шулики. О серьезной вехе в истории управления рассказывает Денис Фатеев. Материал «Служим России и закону!»

Продолжается народный конкурс «Сибирская глубинка»! Мы уверены, что каждому из нас есть что рассказать об улице, на которой родились, выросли, по которой каждый день ведем детей в сад, а сами спешим на работу. Внимательно читайте положение с условиями и номинациями на сайте газеты «Тюменская область сегодня», «тревожьте память» и беритесь за перо! А как повернете тему, какие «повороты» в ней откроете – ваше личное дело и право. Напоминаем адрес для писем: 62500, г. Тюмень, почтамт, а/я 371, АНО «Тюменская область сегодня» (с пометкой: конкурс «Сибирская глубинка: родная улица моя»). Телефон (3452) 39-00-18. E-mail: nikitina_i@mail.ru.

Каждый из нас хотя бы единожды обращался к нотариусу. Кому-то нужно просто заверить документы, кто-то приходит по более серьезному поводу. Например, за оформлением свидетельства о праве на наследство. К сожалению, далеко не всегда мы остаемся удовлетворены действиями нотариуса. Как поступить, если нотариус отказывает вам в совершении нотариального действия, и не просто отказывает, а еще и не принимает у вас заявления о выдаче постановления об отказе в совершения нотариального действия? Как должен поступить нотариус, если ко дню выдачи вам свидетельства о праве на наследство этого имущества уже не существует? На эти и другие вопросы отвечает практикующий адвокат,

185Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде