×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за среду, 21 января

21.01.2015
09:01

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за среду, 21 января

В Рощино открылась первая очередь нового аэровокзального комплекса
Накануне нового года главная воздушная гавань Тюменской области порадовала пассажиров. Здесь завершился первый этап строительства и реконструкции. Подробнее о ходе изменений на страницах свежего номера.

Оценивая ассортимент и объемы тюменских товаров во время посещения магазина одной из торговых сетей 15 января, губернатор Владимир Якушев обратил внимание на наличие продукции предприятия «Бенат». Глава региона отметил, что областное правительство серьезно занималось этим заводом, так как он находился в кризисной ситуации, на грани банкротства и в последнее полугодие 2014 года пришлось активно вмешаться в этот процесс. Мнение главы региона о местном товаропроизводителе в материале "Важно, чтобы завод работал"

Пару десятилетий назад многие воспринимали Уватский район как край земли, сохранивший первозданное очарование и пригодный для рыбалки и охоты. Но за десять с лишним лет отношение к северу Тюменского юга кардинально изменилось. Изменился и сам район – за эти годы он превратился в преуспевающую территорию с мощной динамикой развития.
Подробнее в материале Сергея Кузнецова "Самый северный район юга".

В последнее время в Тюменском регионе и самой Тюмени активно развивается волонтерское движение. В областном центре создано городское сообщество «Шаг навстречу», которое объединяет волонтеров всех средних учебных заведений. В минувшем году насчитывалось более 160 подобных школьных отрядов – их участники принимают участие в различных акциях, организовывают концерты, помогают пенсионерам и детям, оставшимся без попечения родителей. О том, как развивается движение в регионе в материале Надежды Сизовой " Здорово быть волонтером".

Ирина Бибеева не только певица, но и педагог, и хормейстер. Уроки профессора Тюменской академии культуры, искусств и социальных технологий, коим она является, искрометны. Едва присев в кресло, тут же идет к роялю, дирижируя и задавая темп ученику, исполняющему народную песню или арию. Интервью "Счастье петь, учить, учиться" читайте на страница газеты 21 января

363Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде