×
В социальных сетях
В печатной версии

Пусть сбываются мечты!

17.01.2015
00:16
Читатели поделились значимыми моментами прошлого года и перспективами нового

В круговороте заснеженных январских будней, когда возникает свободная минутка, понимаешь: несмотря на непростую экономическую ситуацию, прошедший год оказался богатым на интересные встречи, увлекательные путешествия и долгожданные крупные приобретения. Такого же изобилия все мы ждем и в новом, 2015-м, году.

Мнения

Юрий ХВОСТАНЦЕВ,

инженер-конструктор, г. Курган:

– Лет пять назад при проектировании погрузчиков (дорожной техники) применял только импортные узлы и комплектующие. По-этому 2015 год посвящу тому, чтобы разрабатываемая мной дорожная техника имела в конструкции только российские комплектующие. К концу этого года будут созданы первые опытные образцы погрузчиков, которые про-йдут испытания на улицах городов, очищая их от грязи и снега.

Ирина ШЕМЯКИНА,

служащая, г. Тюмень:

– Прошлый год был богат на яркие события. Это путешествие во Вьетнам, порадовавший морем, солнцем и фруктами. Просто рай на земле! Принимала участие в третьем Венском бале в Тюмени. Планы на 2015 год амбициозные: родить сыну сестричку или брата, поменять автомобиль на новый, вырасти профессионально.

Екатерина ТУМГОЕВА,

бухгалтер, г. Тюмень:

– Многие стремятся в отпуск за границу и даже не подозревают, какие шикарные, красивые места есть поблизости. Прошлым летом с мужем вырвались на пару дней на Голубые озера Казахстана. Там такая потрясающая природа и невиданной чистоты вода! В наступившем году хочу, чтобы маленькая дочка росла здоровой и веселой.

Александра БОРОДКО,

специалист отдела АСУ, Уватский район:

– Самое главное то, что в прошлом году я нашла свою половинку. Он самый добрый и нежный, верный и понимающий. С таким мужчиной не страшны никакие жизненные бури. Мы подали заявление в ЗАГС и в июле ждем многочисленных родственников со всей области к нам на свадьбу. Желаю каждому взаимной любви!

Лариса ОБОГРЕЛОВА,

г. Тюмень:

– В прошлом году исполнилось мое заветное желание –я стала бабушкой. Старшая дочь родила замечательную внучку Викторию. Теперь все заботы и хлопоты о новом члене семьи.В новом году планирую, наконец, съездить на море, на котором не была ни разу в жизни, и максимально освоить компьютер – полезный инструмент, без которого трудно успеть за меняющимся миром.

Людмила БОРОВКОВА,

менеджер по продажам, г. Заводоуковск:

– Наконец-то мы с мужем купили квартиру: уютную, красивую и просторную, о которой так долго грезили. У сынишки будет своя отдельная комната, а в гостиной хватит места дружной компании. На днях мы получим ключи от нового семейного гнездышка и будем отмечать новоселье. Мечты сбываются!

Елена БАБИЧ,

служащая, г. Тюмень:

– В 2014 году сменила место работы, перейдя в более крупную строительную компанию. Довольна, что тружусь по специальности после окончания ТюмГАСУ. Не каждый выпускник может этим похвастаться.

243Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.