×
В социальных сетях
В печатной версии

«Валенки да валенки!»

08.01.2015
20:13
В Тобольске прошли рождественские гулянья

Мероприятие назвали «Валенки, валенки – красивые да ладненькие», сообщает новостной портал Тобольск.ru. В центре внимания гостей и организаторов праздника была знаменитая русская зимняя обувь.

Валенкам на Красной площади Тобольского кремля устраивали смотрины, в них лихо отплясывали на сцене, даже символ наступившего 2015 года – коза – была обута в пару теплых валенок.

Гости и жители города участвовали в конкурсах, любовались яркими номерами приглашенных коллективов. Самые отчаянные пробовали пройтись на ходулях.

165Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
«Тюменская область сегодня» продолжает конкурс «Народный корреспондент». Мы ждем ваши истории, фотографии и видеоролики!
По словам директора одной из туристических компаний города Евгении Мурзиной, с декабря и января именно эти направления активно бронируют недельные и двухнедельные туры с вылетом из Тюмени на март.
Есть такая поговорка: кто  в армии служил, тот  в цирке не смеется. За время срочной службы происходит столько забавных случаев, сколько «на гражданке» за всю жизнь не увидишь. Вот история о подлинных событиях, участником которых стал автор этих строк во время службы в Советской армии. 
Участников научат продвигать проекты, делегировать задачи, мотивировать команду и решать юридические и финансовые вопросы. Проект продлится до октября.
Однако есть среди защитников Родины удивительные женщины, в их числе старшина медицинской службы Зульфира Калинец. В медицине она уже 45 лет.
Его финалисты смогут получить субсидии до 100 миллионов рублей на реконструкцию общественного пространства.
В феврале в Тюменской области начался отбор призывников в одну из элитных воинских частей России – Президентский полк.
Тюменский ветеран рассказал, что среди молодежи отмечается всплеск интереса к военной службе.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной