×
В социальных сетях
В печатной версии

Стартовал суперфинал области по шахматам

07.01.2015
16:08
Соревнования пройдут в Тюмени с 6 по 18 января

Проверят свои силы 16 сильнейших спортсменов Тюменской области: Дмитрий Кряквин, Роман Овечкин, Даниил Юффа, Александр Копылов и другие. Вчера и сегодня состоятся поединки 1/8 финала, 10 и 11 января – 1/4 финала; 12 и 13 января – ½ финала. Заключительные игры пройдут 17 и 18 января.

Выявлять победителя на каждом этапе будут по особой системе, сообщает пресс-служба Тюменского областного шахматного центра Анатолия Карпова. Сначала соперники сыграют две классические партии, в случае равенства в них – две партии в быстрые шахматы. Если и тогда победитель не будет определен – две партии в блиц. При равенстве в блице играется решающая партия «Армагеддон». В случае ничьей победителем будет объявлен играющий черными фигурами.

Подпись к фото: Роман Овечкин и Рамиль Булатов за доской – анализируют не только свою партию, но и игру соперников.

262Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В среду, 14 ноября, в Западно-Сибирском инновационном центре проходит финальный этап V областных соревнований среди школьных шахматных клубов.
На паркете спортивного комплекса «Строймаш» 10 и 11 ноября состоялись соревнования по танцевальному спорту «Ступени мастерства-2018»: открытое первенство города Тюмени в личном зачете и открытый чемпионат и первенство УФО среди ансамблей.  
В понедельник 12 ноября на льду тюменского Дворца спорта состоялся очередной матч чемпионата ВХЛ. ХК «Рубин» принимал казанский «Барс». 
Свое мастерство ведения меча ногами доказали местные школьники.
На татами центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» четыре дня проходило первенство России по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет.
В столице Чеченской республики состоялись два матча чемпионата России по волейболу среди команд высшей лиги «А» между ВК «Грозный» из одноименного города и гостями - ВК «Тюмень».
В тюменском СК «Центральный» состоялся второй матч седьмого тура Чемпионата России среди команд клубов супер-лиги.