×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени благоустроят сквер Железнодорожников

07.01.2015
16:03
В новогодние каникулы тюменцы получили возможность повлиять на облик города

Пресс-служба администрации областного центра сообщила о старте голосования по выбору лучшего эскиза для благоустройства сквера Железнодорожников, расположенного в створе улиц Волгоградской и Мира. На суд горожан представлены семь разноплановых проектов.

Напомним, что выбор окончательного проекта реконструкции проходит в несколько этапов. С 20 декабря по 3 января архитекторы и дизайнеры подавали заявки на участие в конкурсе, а уже 5 января стартовало народное голосование. Рассмотреть присланные эскизы можно и проголосовать можно в группе «В контакте с городом». По задумке участников конкурса в сквере Железнодорожников могут появиться игрушечная железная дорога, игровой комплекс «Паровоз», оригинальные круглые скамейки и фонари-семафоры.

В Тюмени состоится и публичное обсуждение проектов, которое пройдет 2 января в 18.00 в помещении школы № 30 (ул. Московский тракт, 22). Итоги планируется подвести 16 января. Победители не только получат возможность реализовать свой проект, но и будут поощрены материально. Лидер голосования получит 100 тысяч рублей, обладатель второго места – 50 тысяч, бронзовый призер – 30 тысяч рублей.

Благоустройство сквера Железнодорожников

1800Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В филармонии прошел концерт, состоящий из произведений французских композиторов XIX-XX вв. В нем принял участие российский виолончелист, заслуженный артист России Борис Андрианов.
В концертном зале имени Юрия Гуляева Тюменской филармонии группа «Денис Мажуков & band» и американский пианист Артур Миглиацца дали грандиозный концерт стильной музыки — настоящего буги-вуги.
Страничку ведет новая заведующая Нэля Файзуллина.
Созданный всего лишь год назад благотворительный фонд поддержки национальной культуры “Ентешлех” (что на чувашском означает “Землячество”) организовал праздник, собрав вместе людей разных национальностей.
Он играл в сопровождении оркестра «Камерата Сибири» под управлением заслуженного деятеля искусств России и Украины Антона Шароева.
Команда импровизаторов BreakFastBand готовит первое в этом году шоу.
На предпоказ приехали актеры, режиссер монтажа и продюсеры.
15 февраля начался XV межрегиональный фестиваль «Зимний бардовский в Тюмени» имени Николая Старченкова. Участников и гостей принимает, как обычно, Дворец творчества и спорта «Пионер».
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной