×
В социальных сетях
В печатной версии

Теплоизоляционные материалы Rockwool – достойный выбор

05.01.2015
07:47

Rockwool – мировой лидер в сфере производства негорючих изоляционных материалов, которые выполняются на основе каменной ваты. Предприятие существует с 1909 года, а производство теплоизоляционной продукции стартовало в 1937 году. В настоящее время Rockwool занимает лидирующее положение среди производителей каменной ваты и является известным в СНГ. Какие преимущества заслуживают продукты, для производства которых применяется каменная вата? Почему продукция может быть эффективным изоляционным материалом?


1. Прочность должна сохраняться длительное время. Это обуславливается тем, что производитель использует базальтовые горные породы для производства каменной ваты. Следует отметить, что изоляционные свойства материала не могут меняться с течением времени. Правильное применение гарантирует сохранность размеров и устранение риска деформации, вне зависимости от температурного режима и влажности. Прочность также обуславливается тем, что утеплитель роквул устойчив к негативному влиянию химических средств, биологической коррозии.


2. В каждом случае гарантируется прочная теплоизоляция. Используемая каменная вата зимой может сохранять тепло в помещении, летом – защищать от жары.


3. Среди преимуществ следует отметить звукоглощаемость. Каменная вата может существенно снижать шумовой фон в любом помещении.


4. Волокнистая структура каменной ваты гарантирует паропоницаемость. Данное свойство позволяет создать благоприятный микроклимат в комнате и предотвратить сырость.


5. Rockwool предлагает теплоизоляционный материал, который является негорючим. Изделие относится к классу A1, что предполагает невозможность горения, выделения пылающих капель, дыма. Защита от огня становится максимальной.


Продукция Rockwool сумела найти многих почитателей, которые стремятся гарантировать проживание в комфортных условиях.


517Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Непредсказуемость жизни и обилие происшествий делают страхование универсальным инструментом защиты жизни и имущества.
В детстве родители говорили: «Не смотри долго телевизор – зрение посадишь!». Но сам по себе телевизор никак не влияет на зрение. А вот если долго наблюдать за объектами, которые находятся поблизости, легко стать близоруким.
Российский климат отличается продолжительной зимой. Но, несмотря на минусовую температуру и пронизывающий ветер, многие люди предпочитают выбирать модели курток, которые будут выглядеть стильно, не стеснять движения и отлично согревать.
Активное развитие интернета предоставило организациям, предпринимателям, да и просто обычным людям большие возможности. Сегодня можно легко и просто получать знания и делиться ими с аудиторией, находясь в любой точке мира.
Свой бизнес не всегда начинается с серьёзных денежных вливаний. Начать можно даже с небольшим бюджетом.
Мебель — это харкатер и настроение дома. Она влияет на комфорт, уют и стиль всего интерьера.
В осенне-весенний сезон чаще всего можно наблюдать переменчивую погоду с пронизывающими ветрами и холодами. Поэтому женщинам приходится иметь в гардеробе верхнюю одежду на все случаи жизни.
Хотя бы раз в год каждый человек должен бывать в кабинете у дантиста, чтобы тот оценил состояние зубов.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной