×
В социальных сетях
В печатной версии

Особенности установки люминиров

05.01.2015
07:45

Люминиры – новый вид виниров, для производства которых используется качественная керамика. Выбирая данное изделие, вы можете избежать необходимости обтачивания зубов. Следует отметить то, что толщина люминиров составляет всего лишь 0,3 миллиметра. Данная особенность позволяет избежать необходимости обтачивания зубов. В то же время уровень прочности отвечает предъявляемым требованиям благодаря применению современной керамики. К настоящему времени производитель Cerinate (США) провел клинические испытания, подтверждающие то, что срок службы достигает двадцати лет. Вы можете выбрать и заказать люминиры в Москве, которые будут установлены у опытного стоматолога.


В каких случаях рекомендуется установка люминиров?


- Наличие щелей между зубами и диастемы.


Люминиры представляют собой альтернативное средство лечению у ортодонта. Для исправления проблемы потребуется всего лишь два визита к стоматологу.


- Пятна на зубах.


К появлению пятен на зубах может приводить флюороз, являющийся распространенным недугом. Флюороз развивается из-за того, что в человеческий организм фтор и разные его соединения поступают в избыточном количестве длительное время.


- Некрасивые пломбы.


Как известно, пломбы могут со временем темнеть, в результате чего они утрачивают свою красоту. Люминиры позволяют решить данную проблему успешно и быстро.


- Сколы и трещины, которые появляются на зубах.


На зубной эмали могут появляться трещины, обусловленные значительными температурными перепадами, разгрызанием орехов или попыткой открывать бутылки зубами. Обнажение дентина и развитие кариеса происходят во многих случаях. Люминиры являются одной из лучших альтернатив реставрациям зубов и пломбам.


Преимущества люминиров.


1. Отсутствие необходимости в подготовительном этапе перед установкой. Обтачивание зубов не требуется.


2. Структура зуба остается неизменной, поэтому при необходимости виниры можно снять.


Недостатки люминиров.


1. Высокая стоимость.


2. Набор зубов должен быть хорошим. В обязательном порядке нужно вылечить все заболевания десен и зубов перед принятием положительного решения.


Только вы можете решить, требуется ли установка люминиров в действительности. Пройдите консультацию у опытного стоматолога перед тем, как принимать окончательное решение.

360Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.
Любой переезд, как офисный, так и квартирный, способен доставить немало хлопот. Конечно, можно перемещать грузы самостоятельно, но тогда транспортировка и погрузка могут пройти с накладками.
Рано или поздно многие люди задумываются о покупке автомобиля. Есть несколько способов – приобретение у частного лица или на рынке, но самым цивилизованным, конечно, является выбор нового транспортного средства в автосалоне.
Современный мебельный рынок насыщен разного вида продукцией на любой вкус. Правда, среди всего многообразия выбора сложно отыскать что-то действительно стоящее. Как отличить качественную мебель и совершить выгодную покупку вы узнаете из этой статьи.
Чтобы праздник или любое другое мероприятие прошло без сюрпризов, и все были в восторге от него, стоит задуматься о его тщательном продумывании.
Современный ритм жизни заставляет испытывать постоянное напряжение. Напряжение влечет за собой дискомфорт и стресс, от которого тяжело избавиться.
Каждая представительница прекрасного пола старается сохранить молодость и красоту, над которыми нещадно время.
Уже много лет соотечественники отдают предпочтение пластиковым окнам, и неспроста. Тот, кто не так давно утеплял старые деревянные рамы и мыл такие окна, рискуя занозить руки, поймёт, что пластиковые окна – это благо для каждого дома.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи