×
В социальных сетях
В печатной версии

Главная городская елка «поселилась» на площади 400-летия Тюмени

30.12.2014
00:01

Лесную красавицу высотой 24 метра доставили из лесничества Тюменского района. Она оказалась выше прошлогодней подруги аж на шесть метров. Символ года украшают около двухсот игрушек и порядка пятидесяти светодиодных сеток. Еще пару лет назад главную городскую елку устанавливали на Никольской площади Тюмени возле архитектурно-строительного университета. Светодиодное чудо, достигающее 18 метров в высоту, по-прежнему украшает одну из достопримечательностей областного центра, однако тюменцы пожелали водить хороводы в новогоднюю ночь вокруг живой ели. Управы административных округов установили и оформили 38 елок, не считая тех, что нарядили организации и предприятия города.

688Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Церемония прошла в канун Дня защитника Отечества.
23 февраля – важный и торжественный день, праздник защитников Отечества. В этот день мы поздравляем наших мужественных, сильных и смелых дедушек, отцов, братьев, тех, кто служил и служит. Поздравляем и мальчишек – будущих защитников.
Главный приз – поездка в пригородный санаторий.
Желающие могли покататься с гор на тюбингах или горных лыжах, а также попробовать силы в стрельбе из пневматической винтовки.
Цветы и гирляны к мемориалу «Память» возложили 22 февраля.
Церемония прошла в преддверии Дня защитника Отечества.
Активисты попросили горожан отличить стихи поэтов от текстов современных рэперов.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Опрос
Чей праздник 23 февраля?
Профессиональных военных, в том числе женщин
Тех, кто служил
Всех мужчин
Затрудняюсь ответить