×
В социальных сетях
В печатной версии

Специальные окна для мансарды

22.12.2014
12:49

Но есть еще одно преимущество – находящееся под такой крышей помещение можно легко превратить в уютное жилье.
Мансарда – это жилая комната в чердачном пространстве, фасад которой создается поверхностью наклонной кровли. При правильном проектировании, можно превратить эти дополнительную площадь в детскую, спальню, кабинет, зимний сад, кинозал, игровую и биллиардную – все зависит только от вашей фантазии.
Можно стремиться реализовать даже самые смелые проекты. Но не забывайте, что основная задача - это заполнить комнату солнечным светом, чтобы зрительно расширить пространство и создать уютную атмосферу. Для этого необходимо купить мансардные окна.
Такие пакеты отличаются от обычных, ведь устанавливаться они будут на крыше, под значительным углом к полу. Наклонное расположение обуславливает сохранность тепла и дает лучшую освещенность, по сравнению с фасадными окнами. С другой стороны, усиливается воздействие ветра, дождя, града и других негативных атмосферных явлений. Чтобы быть уверенным в сохранности окон, отсутствии протеканий и прочих неприятностей, важно выбрать качественные изделия. Поэтому лучшим решением будет покупка стеклопакетов от надежных, проверенных временем производителей, которые выпускают именно мансардные окна и аксессуары к ним. Оптимальное соотношение цены и качества предлагает компания Velux, спрос на продукцию которой сегодня очень высок. Почему мансардные окна Velux пользуются популярностью?
·         Для стеклопакетов компания использует специальное стекло, «триплекс». Его очень трудно разбить и оно не осыплется при повреждении благодаря включению тончайших металлических волокон. В худшем случае, такое стекло покроется сеткой трещин, но герметизация нарушена не будет.
·         Предусмотрена самоочистка поверхности. Стекло будет сиять чистотой без утомительной уборки.
·         Отличная защита от посторонних звуков и шума обеспечивается качественными материалами и аксессуарами, используемыми при изготовлении окон.
·         Герметичность защитит от возможных протечек.
·         Теплоизоляция не пропустит зимний холод и летнюю жару.
·         Разнообразие вариантов. Вы найдете решение для любых, даже нестандартных проектов.
·         Лояльные цены. Каждый может подобрать удобный ценовой вариант высокого качества.
В зависимости от ваших вкусов, предпочтений и возможностей окна Велюкс купить можно в разных комплектациях:
·         Оптимальная. Качественный стеклопакет, включающий окно, набор для монтажа и жалюзи. Лояльная цена делает его доступным для потребителей даже с ограниченными финансовыми возможностями.
·         Инновационная. Это окна с дистанционным управлением, возможностью с помощью пульта управлять потоком света и воздуха, устанавливать время проветривания, регулировать штору или наклон жалюзи.
·         Дизайнерская. Если вы стремитесь воплотить оригинальное дизайнерское решение или реализовать свои фантазии, такие мансардные окна Велюкс именно для вас. Разнообразные эффектные модели, от нестандартных вариантов до окон-балконов, выгодно подчеркнут ваш стиль как внутри дома, так и снаружи.
Выбор и дизайн окон зависит от общего стиля мансарды. Строгие – для кабинета, веселые и нестандартные для детской, панорамные для зимнего сада, пастельных оттенков – для спальни. Вариантов много, выбор только за вами.
Да, скатная крыша определяет наличие чердачного пространства. Так чем же мансарда отличается от чердака? Чердак – нежилой, темный и холодный склад ненужных вещей. Мансарда – светлая и уютная комната. Всего немного творчества и потраченного времени, и вы сможете не только улучшить жилищные условия, но и реализовать свои планы и самые смелые мечты.

647Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Владельцы компаний с собственным автопарком, занимающиеся, например, доставкой грузов или перевозкой пассажиров, часто сталкиваются с проблемой контроля над машинами.
Строительство нового здания немыслимо без прокладки основных инженерных сетей.
Ритуальные услуги заключаются в выполнении всех действий, связанных с захоронением умерших в интересах родственников или его близких.
Рынок каждого города – это разношёрстное образование, включающее в себя как новые компании, так и опытные в своей сфере фирмы.
Не стоит отрицать – у нас с вами гораздо больше возможностей для передвижения по миру, чем у людей, живших в начале XX века.
Современные студенты все чаще к последнему курсу университета заняты работой, и времени на учебу остается совсем мало, ведь всем работодателям нужны специалисты с опытом.
Вопрос о том, какую специальность получить после школы, возникает обычно у каждого выпускника. При этом абсолютное большинство понимает, что технические специалисты обычно наиболее востребованы на рынке труда.
В современном мире значительное место в жизни людей занимает музыка, сопровождающая нас везде и всегда – на отдыхе, в дороге, на работе и улице.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое