×
В социальных сетях
В печатной версии

Зарезервировать счет в Сбербанке можно не выходя из офиса

22.12.2014
07:00

В Западно-Сибирском банке Сбербанка реализована новая услуга по дистанционному резервированию расчетных счетов с официального сайта Сбербанка России, которая позволяет клиенту из офиса или дома забронировать и получить номер счета.

Новым сервисом предусмотрено срочное открытие банковского счета в валюте РФ новыми или действующими клиентами – юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями для осуществления расчетов, связанных с хозяйственной деятельностью.

Дистанционное резервирование счета доступно в режиме онлайн 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Информацию от контрагентов о поступлении денежных средств на зарезервированный в Сбербанке счет клиент может получать по SMS или электронной почте.

Клиенты, зарезервировавшие счет на сайте www.sberbank.ru до 31 декабря текущего года, смогут воспользоваться новогодним предложением – открыть расчетный счет и подключиться к системе «Сбербанк Бизнес Онлайн» бесплатно.

Кроме того, клиенты Сбербанка могут оформить заявку на открытие счета удаленно с помощью облачного приложения для развития малого бизнеса ЗАО «Деловая среда»*.

«Дистанционное резервирование счета – это уникальная технологичная услуга, которая позволит клиентам оперативно открыть расчетный счет в Сбербанке для получения широкого набора сервисов расчетно-кассового обслуживания», — комментирует заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Дмитрий Солнцев.

*Новогоднее предложение на данный сервис не распространяется.

208Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.