×
В социальных сетях
В печатной версии

Поздравление губернатора Тюменской области Владимира Якушева с днем энергетика

20.12.2014
00:57

Уважаемые работники и ветераны энергетической отрасли Тюменской области!

Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Стабильная работа энергосистемы нашего региона – это основа его экономики и непременное условие комфортной жизни каждого человека. Поэтому так важен ваш труд.

Энергетики никогда не боялись масштабных задач. Отрасль сегодня  поступательно развивается – модернизируются и вводятся в строй новые генерирующие мощности.

От всего сердца  хочу поблагодарить за добросовестную работу ветеранов предприятий энергетики! Тех, кто прокладывал первые линии электропередачи, строил электростанции, создавал уникальную для нашей страны энергетическую систему большой Тюменской области.

Спасибо и всем, кто сегодня стоит на страже энергетической безопасности региона – за ваш профессионализм и ответственность!

Желаю вам счастья, здоровья и благополучия! Пусть тепло и свет, которые вы дарите людям, возвращаются к вам благодарностью всех тюменцев!

Губернатор Тюменской области Владимир ЯКУШЕВ

473Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе появилась очередная площадка для роллеров, скейтеров и велосипедистов.
Школьников и студентов познакомят с кукольным театральным искусством.
Журналисты, велосипедисты, мотоциклисты, разведчики, ветераны боевых действий и поисковики отправились с патриотической миссией в Нижнетавдинский район.
В 1932 году у Потаповых родился Адам, Адик, как его называли родные. Спустя два года ждали Еву. «Только Ева», – просила мама. Но семья настояла на другом имени...
Участники экспедиции провели урок мужества и приняли участие в памятном митинге.
За несколько часов 26 человек, которым по силам проехать длинную дистанцию в любую погоду, преодолеют на велосипедах почти сотню километров трассы Тюмень – Нижняя Тавда.
В его рамках можно будет познакомиться с последними достижениями ландшафтного дизайна.
«Я родилась 1 января 1932 года в Тирасполе. Весной 1941 года окончила первый класс, а 22 июня началась война...» – пишет в своем письме в редакцию Нинель Перевозкина.