×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 20 декабря, 2014 года

20.12.2014
09:01

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 20 декабря, суббота

В преддверии самых волшебных, добрых и светлых праздников Рождества и Нового года все дети ждут исполнения своих заветных желаний. Ребятишки, живущие с мамой и папой, знают, что праздник в любом случае наступит и их ждет подарок от родителей. Но есть малыши, в жизни которых чудо без участия добрых людей может и не произойти. Но только не в 2015 году! Как прошел нвогодний утренник для ребят, ожидающих чудо, в материале Вероники Белоусовой.

Президент России Владимир Путин ответил на актуальные вопросы в ходе большой пресс-конференции. Встреча с журналистами, состоявшаяся вчера в Центре международной торговли в Москве, стала десятой по счету для главы государства. На мероприятие были аккредитованы 1 259 журналистов, в том числе обозреватель газеты «Тюменская область сегодня» Кристина Шелемеха. О очередном выпуске – итоги пресс-конференции и личные впечатления журналиста о мероприятии.

20 декабря отмечают профессиональный праздник люди, которые ежедневно решают важные задачи, связанные с обеспечением государственной безопасности. Они мужественно и самоотверженно выполняют профессиональный долг, обеспечивая спокойную жизнь граждан. Особые отношения связывают редакцию газеты «Тюменская область сегодня» с Союзом ветеранов госбезопасности Тюменской области. И это не просто сотрудничество, а настоящая дружба. Плечом к плечу с ветеранами журналисты газеты участвовали в четырех совместных экспедициях по местам памяти героя-разведчика Николая Кузнецова. О празднике и сотрудничестве в материале Сергея Кузнецова.

Вспоминать о самом знаменитом сибирском крестьянине и нашем земляке Григории Распутине-Новом да к тому же пополнять знаменитый музей его имени в селе Покровском – такая своеобразная декабрьская традиция уже не первый год соблюдается в конференц-зале одного из бизнес-отелей Тюмени. Во вторник на этой неделе там случилась сенсация из мира коллекционеров антиквариата, обычно закрытого для непосвященных. О необычном подарке музею на страницах газеты рассказал Владимир Полищук.

158Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее