×
В социальных сетях
В печатной версии

Карты VISA – в штатном режиме

20.12.2014
00:24

В средствах массовой информации появились сведения о том, что «Сбербанк» приостановил действия пластиковых карт системы VISA.

Подобные сообщения тиражировались в социальных сетях от лица клиентов «Сбербанка». Специальное заявление по этому поводу сделал заместитель председателя Западно-Сибирского банка «Сбербанка» Арсений Белоглазов. Он заявил:

– Информация о том, что мы ввели какие-то ограничения по картам VISA, MasterCard или на какие-то платежи, не соответствует действительности. Мы не вводили, не вводим и не будем вводить никаких ограничений на расчеты, снятие наличных, платежи с использованием карт системы VISA и MasterCard. В настоящий момент все офисы, вся сеть Западно-Сибирского банка «Сбербанка», все банкоматы работают в штатном режиме.

Как рассказал Арсений Белоглазов, специалисты «Сбербанка» тщательно следят за тем, чтобы в банкоматах постоянно были наличные. По словам заместителя председателя Западно-Сибирского банка «Сбербанка», это никак не связано с появившейся в СМИ информацией.

133Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Предприниматели поборются за региональный знак качества.
Представители   бизнес-сообщества Тюменской области  обсудят механизмы и способы продвижения продукции, произведенной в  регионе,  на общероссийские и международные  рынки сбыта.
Материалы тюменского завода "Профмодуль" используют для строительства новых производственных помещений "Омского бекона" в Омске.
Спирт завода Аминосиб завоевал золото международного конкурса.
Руководство компании расширяет как ассортимент, так и географию поставок.
В нем примут участие депутаты Госдумы и представители ФАС.
Это эффективнее, чем сетевые продажи, убеждены в компании.
Опрос
Какому направлению нужно уделить наибольшее внимания в проекте «Десятилетие детства»?
Безопасности детей на дорогах
Обучению в школе и школьным учебникам
Программам дополнительного образования и развитию талантов
Детской медицине
Особым детям
Интернет-безопасности