×
В социальных сетях
В печатной версии

Решение проблемы отсутствия электричества

19.12.2014
18:54

В условиях жилых кварталов если такие неудобства возникают, то их быстро устраняют ввиду большого количества потребителей, оставшихся без электричества. Но предприятиям в ожидании устранения неполадок на линии нужно самостоятельно себя обеспечивать электроэнергией с помощью дизельных или бензиновых генераторов.


Если выбирать между бензиновым или дизельным двигателем, то последний тип экономичней. Значит, при частых отключениях электричества лучше использовать дизельные генераторы. Большое распространение они получили в Крыму, где из-за сложных условий не всегда удаётся быстро восстановить подачу электроэнергии в случае возникновения аварий или повреждений линий. Поэтому чтобы работа производственной линии не остановилась, создают резервное питание, устанавливая генераторы дизельные крым их закупает как у российских и украинских производителей.


Для того чтобы правильно выбрать генератор, необходимо знать потребляемую мощность производственного оборудования. В соответствии с ней необходимо приобрести дизельный генератор 400, 500 и 600 кВт. Этой мощности хватит для поддержания в рабочем состоянии механизмов и узлов, работающих от электричества. Промышленные генераторы изготавливаются нескольких типов: рамные, закрытые и мобильные. Как правило, в производственных цехах применяют установки рамного типа, на улице закрытого типа, а когда необходимо подключать по очередности несколько потребителей, то мобильный генератор, установленный на колёсное шасси, будет лучшим вариантом. Установки любого типа требуют наличия специально обученного персонала для проведения технического обслуживания.

425Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проверка инженерного оборудования, как правило, дело хлопотное и затратное. К счастью, на рынке есть компании, существенно облегчившие этот процесс.
Как правильно подобрать маркер для магнитно-маркерной доски.
Бытовая техника и электроника являются одной из самых популярных категорий товаров, которые доступны к приобретению, как в обычных магазинах, так и в интернете.
Дачный участок – это место, которое мы обустраиваем чаще всего. Каждому человеку хочется сделать его более удобным, эстетичным и аккуратным.
Сегодня многие люди берут кредиты в банках и микрофинансовых организациях для удовлетворения различных потребностей, на которые не хватает личных средств и ежемесячной зарплаты.
В поиске достойного рабочего места находятся миллионы соискателей. Эта тема остро волнует всех, кто недавно закончил обучение в институте, потерял работу или не удовлетворен текущими рабочими условиями.
Практически вся строительная индустрия использует такой материал как бетон, способный обеспечить прочность объектов. Он требуется и при укладке фундамента, и при сооружении различных построек.
Каждый пользователь ПК хоть раз сталкивался с этой проблемой, когда файлы, удаленные из корзины, вдруг оказываются нужны здесь и сейчас.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе