×
В социальных сетях
В печатной версии

Фото дня

19.12.2014
00:16

Пятьдесят начинающих боксеров Тюменского региона и Республики Казахстан боролись на ринге «Прибоя» за призы традиционного турнира «Наши надежды», посвященного 70-летию основания управления ФСБ Тюменской области. Мастера кожаной перчатки выявляли сильнейших в 19 весовых категориях. Помимо грамот, медалей и кубков, ребята разыграли индивидуальные призы за самый красивый поединок, лучшую технико-тактическую подготовку и волю к победе. Добавим, что в организации четвертого турнира «Наши надежды» помогли Союз ветеранов госбезопасности Тюменской области, департамент по спорту и молодежной политике администрации Тюмени, федерация бокса Тюменской области, а также региональная общественная организация содействия молодежным достижениям и инициативам в области физической культуры и спорта «Новый поток» (Москва) || Фото Александра ТАРАСОВА

308Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе