×
В социальных сетях
В печатной версии

Партнерство – залог стабильного будущего

19.12.2014
11:14

Эпоха, когда в бизнесе был каждый сам за себя, уже давно канула в Лету. Теперь же одним из самых популярных путей для поднятия бизнеса на качественный уровень является вступление в деловые партнерские отношения. Причем не для реализации одного-двух проектов за короткий срок, а на многие годы для совместного решения целого ряда задач, значимых не только для развития бизнеса, но и для благополучия жителей округа.

Таким стратегически важным партнером для компании «Северные строительные технологии» является Западно-Сибирское отделение Сбербанка России. Партнерские отношения между ведущей девелоперской компанией и региональным отделением крупнейшего банка России продолжаются уже на протяжении четырех лет, с 2011 года.

За это время с успехом были реализованы несколько крупных объектов на территории самых экономически развитых городов Югры.

«Банк участвует в реализации практически всех наших проектов в Югре: в Сургуте – ЖК «4 сезона» и самого крупного микрорайона «Взлетный», в Нижневартовске – ЖК «Адмирал» и «Сибирский», в Ханты-Мансийске – ЖК «Югорская звезда». Наш кредитный портфель в Сбербанке составляет почти 5 миллиардов рублей», - отметил генеральный директор компании «Северные строительные технологии» Вачаган Мовсисян.

Еще четыре объекта сейчас находятся в активной стадии строительства благодаря инвестициям Сбербанка. Поддержка одного из главных финансовых институтов в реализации проектов компании – это залог надежности, качества, своевременного окончания строительства и доверия со стороны населения округа. На сегодняшний день уже 5 000 человек стали участниками долевого строительства объектов «ССТ», финансируемых Сбербанком. Стоит заметить, что 90 процентов из них для покупки собственного жилья предпочли воспользоваться ипотечными продуктами Сбербанка. «Вы знаете, так получилось, что с самого начала своей карьеры я стала зарплатным клиентом Сбербанка и ни разу не разочаровалась. Поэтому когда пришла пора приобретать свое жилье, то, не задумываясь, вступила в долевку и воспользовалась программой банка «12:13:30». Хорошая ставка, приемлемый первоначальный взнос. Я уверена, что даже в условиях сложившейся экономической ситуации ставка по кредиту не будет повышена, а я гарантированно смогу выплатить ту сумму, на которую рассчитывала изначально», -- рассуждает участница долевого строительства Ольга Зайцева.

Причем собственный опрос «ССТ», проведенный среди дольщиков, показал, что таких людей, как Ольга Зайцева, большинство. У них не вызывает сомнений, что Сбербанк всегда предложит взаимовыгодные условия, независимо от того, как будет складываться экономическая ситуация в стране.

Такой профессиональный подход к работе позволяет Сбербанку добиваться прекрасных результатов и в ведении бизнеса, и в создании общего, запоминающегося стиля работы компании, обеспечив финансовый институт несомненным авторитетом в глазах частных клиентов и партнеров. А это дает им уверенность в долгосрочном сотрудничестве и гарантию поддержки одного из ведущих банков страны.

280Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Так, на прошлой неделе лес горел в Уватском и Нижнетавдинском районах
На встрече региональных руководителей органов национальной безопасности 6 и 7 августа будут рассматриваться вопросы межведомственного взаимодействия.
Изучаем историю становления судебной системы нашего города в рамках редакционного проекта «Тюменское счастье: как сибирский острог стал лучшими городом Земли».
Лесники, сотрудники МЧС и МВД, администраций и жители сел стоят на защите лесных массивов.
С наступлением августа в нашем регионе купальный сезон для большинства «не-моржей» принято заканчивать, поэтому стоит помнить о безопасности рядом с водоемами, ведь впереди еще несколько теплых дней
Одновременно с инспекцией представители силовых ведомств прочитали купающимся лекции о правилах поведения на воде.
В городе прошел конкурс профмастерства среди огнеборцев.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России