×
В социальных сетях
В печатной версии

Пленочные теплые полы под плитку и керамзит

18.12.2014
11:01

Не секрет, что поверхность данных материалов достаточно прохладная даже летом, а зимой – она холодная, что очень неудобно, потому что по ней не походить пешком. Да и в тапочках этот холод чувствуется. И если взрослые люди, еще могут не забывать про тапочки и стараться по поверхности плитки не ходить босиком, то, в семьях, где есть дети, последние не будут соблюдать этих правил. А хождение босиком по холодной плитке повышает риски заболеть простудой.


Решить проблему можно, если купить теплый пол под плитку и установить его. Это не так дорого, тем более, что площади помещений, в которых используется плитка, небольшие. Кроме того, не нужно будет делать дополнительную стяжку, что повлияет на поднятие уровня пола. Под керамическую плитку и керамзит используют специальные пленочные теплые полы. Их в необходимом количестве можно заказать через интернет. При желании, можно установить их самостоятельно, если есть уверенность в своих силах.


Установить сам пол несложно, но специалисты советуют воспользоваться услугами специалистов, которые выполнят не только эту работу, но еще и уложат аккуратно саму плитку. Что касается расхода электроэнергии, то он минимальный. Тем более, можно включать теплый пол несколько раз в день, чтобы прогреть плитку и сделать ее поверхность комфортной даже для босых ног. Теплый пол – это еще и небольшой вклад в отопление дома. Пусть и небольшое количество, но тепло все-таки передается в посещение. Это актуально зимой. Хотя сами теплые полы можно включать в любое время года. Электрические модели хороши тем, что в отличие от водяных теплых полов, связанных с системой отопления, можно включать в любое время года, не дожидаясь начала отопительного сезона. Это очень удобно.


315Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Руководитель любого предприятия знает, что на его работу напрямую влияет применение новых технологий и использование современного надежного оборудования.
Дорогие жители Тюмени и ее гости, прошу к вашему вниманию немного полезной информации о намерениях солнца и дождя на эту неделю. Их планы пока что не совсем точны, но уже готовы к озвучке.
В каком мире мы живём? Как много ненужного покупаем? Куда отправится мусор, который мы выкидываем ежедневно, и надолго ли он останется на нашей планете?
Многие автолюбители и дня не могут себе представить без своего железного коня. На самом деле наличие машины существенно упрощает жизнь современного человека.
Важность изучения английского языка сегодня понимают все, ведь он является языком международного общения. Услышать английскую речь можно в самых разных уголках мира.
Автовладельцы проводят в пути большое количество времени – поездки по делам, от дома до работы занимают значительную часть суток. А скрасить времяпровождение в автомобиле, и сделать пробки незаметными позволяет качественная музыка в салоне.
Паркетные полы – не редкость. Паркетная доска – это отличный материал для пола. Он экологически чистый, гипоаллергенный и износостойкий.
В современном мире каждому человеку открыто невообразимое количество возможностей. Мы можем стать кем угодно, и добиться чего угодно.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России