×
В социальных сетях
В печатной версии

Источникам тепла и света – повышенную защиту

17.12.2014
00:57

Защищенность предприятий топливно-энергетического комплекса в области от террористической угрозы проанализировали на очередном заседании региональной антитеррористической комиссии, которое провел губернатор Владимир Якушев.

Представители силовых ведомств, исполнительных и законодательных органов власти, руководители предприятий рассмотрели подходы к обеспечению безопасности на подведомственных объектах.

Как отметили присутствующие на заседании, в штатном, плановом режиме компании устраняют полученные со стороны контролирующих структур и ведомств замечания, регулярно участвуют в антитеррористических мероприятиях и тренировках, отрабатывают механизмы взаимодействия с подразделениями МЧС и полиции. Особое внимание члены комиссии уделили обеспечению безопасности в бактериологических лабораториях центра гигиены и эпидемиологии, расположенных на территории области.

Владимир Якушев еще раз акцентировал внимание коллег на необходимости конструктивного межведомственного сотрудничества предприятий и служб, а также оперативного устранения выявляемых нарушений безопасности.

86Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
Опрос
Чем вы планируете заняться в Новогодние выходные?
Поеду к теплому морю
Отправлюсь в путешествие по России
Буду отсыпаться, отлеживаться читать книги и смотреть телевизор
Поеду в гости к родственникам (родителям)
Отправлюсь на горнолыжный курорт
Останусь в городе, буду ходить по гостям
Сделаю ремонт
В выходные закончу отложенные рабочие проекты
Другое