×
В социальных сетях
В печатной версии

Керамзитобетонные блоки - незаменимый строительный материал

16.12.2014
21:43

Вызвано это тем, что они имеют массу преимуществ перед аналогами. Прежде всего, они легкие, долговечные и экологичные. Эти блоки с легкостью можно использовать как для сооружения наружных стен и внутренних перегородок, так и для строительства каминов, печей и других элементов малой архитектуры.


Для производства этих блоков не нужно иметь дорогое оборудование, достаточно иметь форму и материалы – песок, керамзит и цемент. Поэтому строительство дома, где применяются эти блоки имеет меньшие затраты, что ведет к снижению его себестоимости. Кроме доступной демократичной цены эти блоки достаточно устойчивы к вредным факторам окружающей среды – перепадам температур, гниению, коррозии. Они достаточно морозоустойчивые и влагоустойчивые, что дает возможность не использовать дополнительные средства защиты от мороза и дождя. Но, к сожалению, есть и некоторые недостатки. Блоки достаточно хрупкие, поэтому требуют бережного отношения к себе. Они не всегда имеют идеальные размеры, поэтому иногда требуются дополнительные материалы для выравнивания стен.


Продажа керамзитобетонных блоков через интернет - магазин отличается массой преимуществ. Прежде всего, здесь можно приобрести эти уникальные строительные материалы по достаточно низкой оптовой цене. Оформление покупки и доставка товара не займет много времени. При этом не нужно будет стоять в очередях, и ждать оформления заказа. Покупка данных блоков станет настоящей находкой для тех, кто решил возвести надежный и прочный дом.

390Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проверка инженерного оборудования, как правило, дело хлопотное и затратное. К счастью, на рынке есть компании, существенно облегчившие этот процесс.
Как правильно подобрать маркер для магнитно-маркерной доски.
Бытовая техника и электроника являются одной из самых популярных категорий товаров, которые доступны к приобретению, как в обычных магазинах, так и в интернете.
Дачный участок – это место, которое мы обустраиваем чаще всего. Каждому человеку хочется сделать его более удобным, эстетичным и аккуратным.
Сегодня многие люди берут кредиты в банках и микрофинансовых организациях для удовлетворения различных потребностей, на которые не хватает личных средств и ежемесячной зарплаты.
В поиске достойного рабочего места находятся миллионы соискателей. Эта тема остро волнует всех, кто недавно закончил обучение в институте, потерял работу или не удовлетворен текущими рабочими условиями.
Практически вся строительная индустрия использует такой материал как бетон, способный обеспечить прочность объектов. Он требуется и при укладке фундамента, и при сооружении различных построек.
Каждый пользователь ПК хоть раз сталкивался с этой проблемой, когда файлы, удаленные из корзины, вдруг оказываются нужны здесь и сейчас.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе