×
В социальных сетях
В печатной версии

Бытовой активатор воды

14.12.2014
01:00

Электроактиватор представляет собой простое компактное устройство, которое позволяет любому за короткое время примерно 15 минут, у себя дома получить полтора литра активированной или как ее еще называют живой воды. Для ее получения бытовой электроактиватор воды необходимо просто заполнить из водопроводного крана и включить в сеть 220В. Примерно через 20 минут можно сливать активированную воду. Аппарат электробезопасен и потребляет энергии не больше 40 ВТ лампа накаливания.

Активированная вода обладает исключительными свойствами и способна излечивать многие недуги. Ей поливают растения, поят животных, используют в гигиенических целях.

Эффективность этой воды в несколько раз увеличивается благодаря тому, что в процессе электролиза она становится отрицательно и положительно заряженной жидкостью или электролитом, который быстро взаимодействует с организмом человека.

Человек сам представляет собой некую энергетическую систему. Большой опыт ученых в применении активированной воды подтвердил их предположения о положительном влиянии положительных и отрицательных зарядов жидкости. Действительно, эта вода способна поддерживать энергетический баланс клеток.

Активированную воду используют в разных странах мира. Она абсолютно безопасна и позволяет использовать ее как угодно.

Эту воду не нужно ставить в холодильнике или просто без необходимости охлаждать. Связано это тем, что работающий компрессор создает вибрацию и электромагнитное поле. Они оказывают негативное влияние на воду и понижают ее эффективность.

Лучше перед использованием активированную воду немного нагреть. Делать это следует с осторожностью. Нагревать воду следует в эмалированной или в керамической посуде на небольшом открытом огне. Воду нельзя доводить до кипения или она потеряет все свои целебные свойства.

327Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Все ремонтные и монтажные работы неизбежно связаны с высоким уровнем риска, ведь с высоким напряжением работают люди. Каждый человек, работающий с высоковольтными линиями, должен, так или иначе, обладать средствами защиты.
Моноколесо – электрический самокат с одним колесом и двумя подножками, расположенными по обе стороны колеса. Оснащен множеством датчиков, с помощью которых балансируется сам.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.
Какая представительница прекрасного пола не желает получить красивое колечко, которое будет красоваться на ее утонченной ручке? Пожалуй, таких нет. Кольца – это самый распространенный ювелирный подарок, но как подобрать уникальный экземпляр, чтобы действительно удивить адресата?
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.