×
В социальных сетях
В печатной версии

Альтернативные водорастворимые чернила для Epson l100

12.12.2014
07:43

Принтеры и МФУ активно используются в офисах, многими обычными людьми дома для работы, учебы, распечатки фотографий, сделанных на различные гаджеты и профессиональные камеры. Большой популярностью пользуется продукция Epson, т. к. она является одной из самых качественных в мире. Модель принтера Epson l100 используется и в офисах и частных домах. Принтер прекрасно справляется не только с монохромными текстовыми документами, но и печатает очень качественные изображения, фотографии.

Только вот оригинальные картриджи и чернила стоят довольно дорого, что увеличивает себестоимость печати документов и изображений. Но, в целях экономии можно приобрести альтернативные чернила для epson l100, заказав их на специализированном сайте. Заодно можно сразу приобрести систему непрерывной подачи чернил (СНПЧ), которая существенно уменьшит их расход.

Альтернативные чернила для Epson l100 представляют собой высококачественный продукт южнокорейского производства. Это водорастворимые чернила с минимальным содержанием твердых частиц. Благодаря данной технологии стоимость готовой продукции намного ниже, зато качество получаемых изображений ничуть не хуже. Наоборот, именно низкая концентрация в чернилах твердых частиц позволяет обеспечить качественную и насыщенную цветопередачу.

Водорастворимые альтернативные чернила очень качественные, экологически безопасные. Изображение, полученное с их помощью, не выцветет со временем. Они не нанесут никакого вреда самому принтеру. Даже, если принтер будет долгое время простаивать без работы, что часто бывает обычных домах и квартирах, печатающая головка устройства, благодаря использованию таких чернил, не высохнет.

Заказывать альтернативные чернила необходимо в специализированном надежном интернет-магазине, т. к. не во всех городах их можно приобрести.

311Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Даже добропорядочные россияне иногда не знают о своих долгах. Это может обернуться испорченным отпуском или другими неприятными последствиями.
Не стоит отрицать – у нас с вами гораздо больше возможностей для передвижения по миру, чем у людей, живших в начале XX века.
Современные студенты все чаще к последнему курсу университета заняты работой, и времени на учебу остается совсем мало, ведь всем работодателям нужны специалисты с опытом.
Вопрос о том, какую специальность получить после школы, возникает обычно у каждого выпускника. При этом абсолютное большинство понимает, что технические специалисты обычно наиболее востребованы на рынке труда.
Владельцы компаний с собственным автопарком, занимающиеся, например, доставкой грузов или перевозкой пассажиров, часто сталкиваются с проблемой контроля над машинами.
Строительство нового здания немыслимо без прокладки основных инженерных сетей.
Ритуальные услуги заключаются в выполнении всех действий, связанных с захоронением умерших в интересах родственников или его близких.
Рынок каждого города – это разношёрстное образование, включающее в себя как новые компании, так и опытные в своей сфере фирмы.
Опрос
Что, на ваш взгляд, полезно внедрить в городе?
Беспилотный общественный транспорт
Остановки с цифровыми табло
Система распознавания лиц в общественных местах
Умная система регулировки светофоров
Автоматический вызов спецслужб в экстренных случаях
Организация велодорожек на пешеходных переходах
Создание системы проката авто-, мото- и велотранспорта
Ничего из перечисленного