×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 11 декабря 2014 года

11.12.2014
12:21

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 11 декабря 2014 года

Жизнь в Тюменском колледже водного транспорта не останавливается ни на миг, а в первых числах декабря, когда учебное заведение отмечало 50 лет со дня основания, в здании на улице Малиновского было еще шумнее и многолюднее. С чем речники подошли к полувековому юбилею, рассказывает Ирина Никитина. Материал «Здесь из мальчишек вырастают капитаны».

В Тюменской области проживает 33 546 инвалидов трудоспособного возраста, треть из них имеет в индивидуальных программах реабилитации рекомендации по содействию в трудоустройстве. Как люди с ограниченными возможностями здоровья осваивают рынок труда, в ходе пресс-конференции итоги 11 месяцев текущего года подвел заместитель директора департамента труда и занятости населения Тюменской области Вадим Самсонов.

В Тюменском издательском доме увидел свет девятый номер историко-краеведческого альманаха «Явлутур-городок», подготовленный специалистами Ялуторовского музейного комплекса. По традиции его первые экземпляры попали к читателям в канун фестиваля «Декабристские вечера». О том, как шла работа над сборником, читайте в материале, подготовленном директором Ялуторовского музейного комплекса Павлом Белоглазовым.

Выполнив все летние и осенние работы на участке, садоводы наконец-то дождались зимы. Казалось бы, самое время отдохнуть, забыть на время о посадках, заняться семенами, а вот и нет: любимое детище оказывается нуждается в присмотре круглый год. Какого ухода требует приусадебны участок от своего владельца в зимний период, читайте советы профессора ГАУ Северного Зауралья Людмилы Лящевой. Материал «Зачем деревьям пластиковая сетка?»

193Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе