×
В социальных сетях
В печатной версии

В режиме ожидания

11.12.2014
00:39

– У нас в Аромашево не показывает второй мультиплекс, когда его запустят?
Зульфия, Аромашевский район
Отвечает директор филиала ФГУП «РТРС» «Урало-Сибирский РЦ» Евгений Аркадьевич Дроздинский (тел. (3452) 56-07-18):

– Сообщаю, все оборудование, необходимое для осуществления вещания второго пакета цифровых телеканалов на ра­диотелевизионной станции в с. Аромашево, установлено и прошло тестовую проверку. Но с 23 июня 2014 года по требованию вещателей ряд уже построенных передатчиков переведен в режим ожидания.

На сегодняшний день в правительство РФ в установленном порядке внесен проект корректировки Федеральной целевой программы «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009–2015 годы», который учитывает продление периода аналогового вещания до 2018 года, а также упорядочивает очередность ввода в эксплуатацию объектов сети второго мультиплекса.

Решение о возобновлении трансляции принимается непосредственно вещателями, то есть телекомпаниями, входящими во второй мультиплекс.

Трансляция первого пакета каналов РТРС-1 продолжается в прежнем режиме.

Для коммуникации с населением по вопросам, связанным с переходом государ­ственного эфирного телевизионного вещания в цифровой формат, филиал РТРС «Урало-Сибирский РЦ» в Тюмени открыл центр консультационной поддержки по адресу: г. Тюмень, ул. Ленина, 2а (торгово-офисный центр «Панорама»), тел. (3452) 56-07-76. По возникшим вопросам можно обращаться также по телефону единой горячей линии 8-800-220-20-02 (звонок по России бесплатный).

323Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня ожидаются облака.
Удача сегодня сопутствует знакам: Дева, Скорпион, Козерог и Лев; а вот им стоит быть осторожнее: Рак, Близнецы, Стрелец и Рыбы. Так обещает астрологический прогноз на 18 августа.
Репутацию надежного поставщика санаторно-курортных услуг в регионе, обойдя многих конкурентов даже в России, давно завоевало автономное учреждение социального обслуживания населения Тюменской области «Центр «Красная гвоздика».
Освобождайте весь день с утра до вечера 9 сентября, чтобы успеть побывать на многих площадках и насытиться впечатлениями на год вперед!
Обманутые дольщики и изменение в законодательстве для их защиты, стали основными темами совещания министра строительства и ЖКХ с главами регионов УрФО, которое Владимир Якушев провел в Тюмени.
В Тюменской области приняты все нормативные акты и созданы условия для обеспечения перехода на новый порядок обращения с твердыми коммунальными отходами.
Когда человек появляется на свет, дом родителей, двор, улица – это его первый огромный мир, который нужно освоить. Подрастает человечек – и знакомится с родным городом. Взрослеет – и узнает, что малая родина не ограничивается одним городом. Это целый край, или область, или республика.
В течение дня в Тюмени будет пасмурно и дождливо.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России
Популярные статьи