×
В социальных сетях
В печатной версии

Как работать с биржей ссылок GoGetLinks?

08.12.2014
16:42

В связи с ростом популярности Интернета и количества сайтов, конкуренция между ресурсами выросла. Сайт, чтобы его посещало большое количество пользователей, необходимо продвигать. Одним из основных моментов продвижения ресурса является его внешняя оптимизация, представляющая собой размещение активных ссылок на страницах других сайтов.


Вебмастеры для этих целей используют специальные биржи ссылок. Одной из самых популярных в Рунете бирж ссылок является GoGetLinks. В отличие от многочисленных конкурентов, данная биржа намного жестче относится к сайтам, на страницах которых вебмастеры собираются размешать ссылки. Это не сайты – однодневки, какие-то ресурсы с запрещенным контентом и кучей рекламы. Ресурсы подбираются не новые, функционирующие приличное количество времени с хорошей посещаемостью, интересным контентом. Ссылки размешаются в статьях, размером от 1500 знаков без пробелов и выше. Никаких других ссылок в эти тексты вставлять нельзя. Именно поэтому ссылки выглядят максимально естественно и гармонично вписываются по смыслу к контенту.Кроме того, администрация биржи обращает внимание на то, как владельцы сайта ведут себя после размещения ссылок на своих страницах. Многие могут удалить контент, либо заблокировать страницу, хотя изначально ссылка продавалась в качестве вечной. Выходит, что они не исполняют своих обязательств, чем подставляют заказчиков, оплативших размещение ссылки. Вечная ссылка подразумевает размещение ссылки на странице навсегда. То есть владелец сайта не могут удалить контент или странницу, на которой он вместе с вечной ссылкой был размещен. Получается, что это вечная реклама для сайта – заказчика, хотя платить он за этот будет только один раз во время совершения сделки на сайте GoGetLinks.


Многие новички, как вебмастеры, так и владельцы сайтов, не всегда сразу понимают как работает GoGetLinks, но ничего сложного нет. Вебмастер с легкостью в нужном разделе может найти сайт со схожей тематикой, и разместить там вечную ссылку. Ссылки аккуратно вставляются в текстовый контент, побуждая тем самым посетителей того ресурса, перейти по ним на сайт заказчика.


Стоимость размещения вечных ссылок выше на популярных ресурсах с высокой посещаемостью. Лучше не экономить и выбирать хорошие сайты. Это окупит все затраты и повысит посещаемость собственного сайта.

431Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проверка инженерного оборудования, как правило, дело хлопотное и затратное. К счастью, на рынке есть компании, существенно облегчившие этот процесс.
Как правильно подобрать маркер для магнитно-маркерной доски.
Бытовая техника и электроника являются одной из самых популярных категорий товаров, которые доступны к приобретению, как в обычных магазинах, так и в интернете.
Дачный участок – это место, которое мы обустраиваем чаще всего. Каждому человеку хочется сделать его более удобным, эстетичным и аккуратным.
Сегодня многие люди берут кредиты в банках и микрофинансовых организациях для удовлетворения различных потребностей, на которые не хватает личных средств и ежемесячной зарплаты.
В поиске достойного рабочего места находятся миллионы соискателей. Эта тема остро волнует всех, кто недавно закончил обучение в институте, потерял работу или не удовлетворен текущими рабочими условиями.
Практически вся строительная индустрия использует такой материал как бетон, способный обеспечить прочность объектов. Он требуется и при укладке фундамента, и при сооружении различных построек.
Каждый пользователь ПК хоть раз сталкивался с этой проблемой, когда файлы, удаленные из корзины, вдруг оказываются нужны здесь и сейчас.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе