×
В социальных сетях
В печатной версии

Тиккурила

08.12.2014
14:20

Сегодня одним из лидеров в производстве лакокрасочной продукции является, основанный более 150 лет назад, финский концерн «Тиккурила». Компанией в течение всего этого времени производились и разрабатывались краски, лаки, подбирались необходимые колеры. Огромный ассортимент, предлагаемый концерном, очень высокое качество товара, смогут удовлетворить даже самого взыскательного покупателя.


Среди компаний, начавших разрабатывать и внедрять систему автоматической колеровки в 90-х годах прошлого века, концерн «Тиккурила» был одним из первых. При помощи этой системы можно подобрать любые цвета и оттенки, которые необходимы. За счет высокого качества и инновационного подхода к производству лакокрасочной продукции, концерн завоевал свое признание не только в России, но и во всем мире, о чем можно говорить, основываясь на огромном спросе на товары.


Сегодня, обратившись в один из магазинов, продающих товары Тиккурила, можно увидеть, как применяется система колеровки на практике. Компанией изготавливаются базовые цвета лакокрасочной продукции, пигментных паст, а затем, уже на месте, в магазине, можно увидеть в действии разработанный специалистами порядок подбора цветов и оттенков, необходимых покупателям.


Ассортимент продукции Тиккурила поистине огромен, что позволяет удовлетворить требования не только частных предпринимателей, но и различных строительных организаций и компаний. Компании «Тиккурила» принадлежит огромный современный исследовательский центр с передовым оборудованием высокого класса, на котором изготавливается и испытывается вся производимая продукция. В концерне уделяется огромное внимание качеству продукции, поэтому она полностью соответствует международным стандартам.


416Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Даже добропорядочные россияне иногда не знают о своих долгах. Это может обернуться испорченным отпуском или другими неприятными последствиями.
Не стоит отрицать – у нас с вами гораздо больше возможностей для передвижения по миру, чем у людей, живших в начале XX века.
Современные студенты все чаще к последнему курсу университета заняты работой, и времени на учебу остается совсем мало, ведь всем работодателям нужны специалисты с опытом.
Вопрос о том, какую специальность получить после школы, возникает обычно у каждого выпускника. При этом абсолютное большинство понимает, что технические специалисты обычно наиболее востребованы на рынке труда.
Владельцы компаний с собственным автопарком, занимающиеся, например, доставкой грузов или перевозкой пассажиров, часто сталкиваются с проблемой контроля над машинами.
Строительство нового здания немыслимо без прокладки основных инженерных сетей.
Ритуальные услуги заключаются в выполнении всех действий, связанных с захоронением умерших в интересах родственников или его близких.
Рынок каждого города – это разношёрстное образование, включающее в себя как новые компании, так и опытные в своей сфере фирмы.
Опрос
Что, на ваш взгляд, полезно внедрить в городе?
Беспилотный общественный транспорт
Остановки с цифровыми табло
Система распознавания лиц в общественных местах
Умная система регулировки светофоров
Автоматический вызов спецслужб в экстренных случаях
Организация велодорожек на пешеходных переходах
Создание системы проката авто-, мото- и велотранспорта
Ничего из перечисленного