×
В социальных сетях
В печатной версии

Готовые проекты домов из профилированного бруса, а также их составление на заказ

08.12.2014
15:48

Не секрет, что популярность загородного строительства в последнее время резко возросла. Самым популярным строительным материалом для возведения дач и загородных коттеджей является дерево. Профилированный брус – один из тех материалов, из которого охотно строят дома. Он прочный, долговечный, красивый и очень удобный, позволяет существенно ускорить процесс строительства.


На сайтах компаний, занимающихся строительством деревянных домов, доступны проекты домов из профилированного бруса в виде чертежей, а также готовые компьютерные макеты домов или реальные фотографии уже построенных и сданных объектов. Также под каждым проектом указана стоимость, и цены приятно удивляют, т. к. относительно невысокие, поэтому люди с любым уровнем дохода, если захотят, смогут обзавестись своим собственным загородным домом.


Застройщик предлагает не только готовые проекты домов из профилированного бруса, но и индивидуальное составление на заказ, если ни один из предложенных вариантов так клиента и не заинтересует. Это может быть недорогой компактный домик со всем необходимым, где можно будет время от времени проводить выходные, либо полноценный просторный коттедж, возможно и двух-, трехуровневый, по желанию клиента.


И не стоит сомневаться в качестве, надежности и безопасности домов из профилированного бруса. Древесина проходит тщательный отбор, обрабатывается многократно горячим паром, пропитывается специальными веществами. Все это повышает ее прочность, долговечность, устойчивость к негативному воздействию грибка, плесени, мелких насекомых и т. д.


Низкая стоимость таких домов обусловлена тем, что стены здания не нуждаются в дополнительной дорогостоящей внешней и внутренней отделке. Также не требуется утеплять стены, что тоже экономит приличную сумму денег. Дом из профилированного бруса и без этого получается очень теплым.

847Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Какая представительница прекрасного пола не желает получить красивое колечко, которое будет красоваться на ее утонченной ручке? Пожалуй, таких нет. Кольца – это самый распространенный ювелирный подарок, но как подобрать уникальный экземпляр, чтобы действительно удивить адресата?
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.
Моноколесо – электрический самокат с одним колесом и двумя подножками, расположенными по обе стороны колеса. Оснащен множеством датчиков, с помощью которых балансируется сам.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.
Чтобы праздник или любое другое мероприятие прошло без сюрпризов, и все были в восторге от него, стоит задуматься о его тщательном продумывании.