×
В социальных сетях
В печатной версии

Реальная помощь в короткий срок

05.12.2014
00:52
Личное участие депутатов позволяет компетентно разобрать ситуацию и выявить пути решения проблемы

В общественных приемных «Единой России» в понедельник, 1 декабря, в день 13-летия партии, состоялся единый приемный день. Приемы граждан прошли и в местных отделениях партии во всех районах области, и в региональной общественной приемной председателя партии Дмитрия Медведева.

Так, в день рождения партии «Единая Россия» руководитель Межрегионального координационного совета партии, депутат Государственной Думы России Иван Квитка посетил Ишим. Здесь он встретился с депутатами городской Думы и жителями города.

На личный прием пришло более десяти ишимцев. Основная часть вопросов касалась улучшения жилищных вопросов. Сотрудник областной больницы № 4 стоит в очереди на предоставление жилья как работник бюджетной сферы. Женщину волнует вопрос, когда она сможет переехать в благоустроенную квартиру. Подобный вопрос прозвучал и от сотрудницы городской стоматологии. Иван Квитка и глава администрации города Ишима, секретарь местного отделения партии Федор Шишкин пояснили, что предоставление жилья осуществляется в рамках действующего законодательства. Внеочередного предоставления квартир нет. На данном этапе женщинам необходимо вовремя проходить перерегистрацию. В случае приобретения жилья, предназначенного данной категории граждан, женщины получат квартиры в порядке очереди.

Еще одна обратившаяся проживает совместно с ребенком-инвалидом. Просит оказать материальную помощь и посодействовать в ускорении вопроса о предоставлении бытовых принадлежностей для дочери. Это обращение, так же как и все остальные, поставлено на контроль. Все заявители получат письменные ответы в установленные сроки.

Как отметил Иван Квитка, общественные приемные детально и в короткие сроки рассматривают каждое поступившее обращение. «Темы обращений, с которыми жители приходят в региональную и местные общественные приемные партии, можно разделить на несколько основных направлений. Это прежде всего вопросы жилищно-коммунального хозяйства, обеспечения жильем, социального обеспечения. Опыт показывает, что в большинстве случаев личное участие депутатов позволяет компетентно разобрать ситуацию, дать консультацию и выявить пути решения проблемы. Ни одно из обращений не остается без внимания. Сегодня каждый посетитель общественных приемных получил в итоге реальную помощь со стороны партии и в зависимости от характера проблемы юридическую, консультативную и другую поддержку», – подчеркнул депутат Госдумы.

В ходе встречи с депутатами Ишимской городской Думы Иван Квитка, депутат Тюменской областной Думы Виктор Рейн и Федор Шишкин обсудили законотворческую работу народных избранников, поговорили о социально-экономическом развитии территории.

367Просмотров

Важно

В общественные приемные жители Тюменского региона обращаются прежде всего по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, обеспечения жильем, социального обеспечения. Каждый посетитель в итоге получает реальную помощь со стороны партии.

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Суть проекта состоит в привлечении молодёжи к поисковым операциям вместе с кинологами. 
Благотворительный фонд от безысходности приютил собак в зоогостинице и накопил за аренду значительный долг.
С ребятами играют, проводят образовательные занятия и находят им семьи.
Несмотря на южный ветер, в течение дня ожидается существенное похолодание.
Под осмотр попали районы на пересечениях улиц Республики и Мельникайте, 50 лет ВЛКСМ и Тульской.
На днях духовную столицу России посетил креативный продюсер Федор Карнаков.
Они посетят мастер-классы и создадут эскизы будущих спектаклей.

Важно

В общественные приемные жители Тюменского региона обращаются прежде всего по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, обеспечения жильем, социального обеспечения. Каждый посетитель в итоге получает реальную помощь со стороны партии.

Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)