×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 5 декабря 2014 года

05.12.2014
09:01

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 5 декабря 2014 года

За введением санкций против некоторых субъектов российской экономики не обязательно должен последовать крах малого и среднего бизнеса. Следует, не впадая в панику, решать конкретные вопросы и искать новые возможности для развития. Они обязательно появятся. Такой вывод можно сделать по итогам состоявшегося в Тюмени расширенного заседания клуба инвесторов малого и среднего предпринимательства региона. Члены клуба, представители органов власти, общественных объединений бизнесменов, руководители ресурсоснабжающих организаций обменялись мнениями об экономической реальности сегодняшнего дня. Подробности в материале Тимура Хакимова «Кризис как стимул к действию».

Новогодние столы тюменцев украсят свежие салаты, а крещенские – огурцы, выращенные в тепличном комплексе, строительство которого завершается в д. Нариманова в Тюменском районе. Здесь в торжественной обстановке высажены первые семена огурцов. О новом инвестиционном проекте рассказывает Артем Зубков. Материал «Витаминная добавка к столу».

В Тюменском государственном университете в пятый раз стартовали «Первые шаги в науке». Педагоги очно-заочной школы (таково официальное наименование проекта) отбирают талантливых ребят со всего юга Тюменской области и занимаются с ними в течение года как удаленно, так и очно. Что является главным в поиске талантов, выясняла Кристина Шелемеха.

Фотовыставка «Земля счастливых людей» – совместный проект газеты «Тюменская область сегодня» и телерадиокампании «Регион-Тюмень» – продолжает путешествие по районам Тюменского края. На этой неделе она послужила поводом для размышления о счастье для голышмановцев. О многоликом счастье сибиряков читайте в материале Галины Сентемовой.

205Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России