×
В социальных сетях
В печатной версии

Аренда сервера в Европе - провайдер Танхост-Россия

04.12.2014
09:47

Мало кому бы не хотелось иметь абсолютно надёжный дом для сайта и прозрачные тарифы. Однако не все провайдеры и реселлеры готовы гарантировать стопроцентный аптайм, дать надёжную защиту от ddos атак и полностью открыть правила формирования цен после исчерпания заказанного трафика. Чтобы быть уверенным в качестве работы своего ресурса, необходима аренда сервера в Европе. Ведь именно в передовых с точки зрения IT-технологий странах расположены мощные и надёжные датацентры с самыми лучшими серверами, стойками, оптоволоконными кабелями и профессиональным персоналом.

Чтобы быть уверенным в качестве работы своего ресурса, необходима аренда сервера в Европе. Ведь именно в передовых с точки зрения IT-технологий странах расположены мощные и надёжные датацентры с самыми лучшими серверами, стойками, оптоволоконными кабелями и профессиональным персоналом.

Как найти надёжного поставщика услуг?
Чтобы быть уверенным в своём хостере и сервере, на котором будет расположен Ваш сайт, стоит пообщаться на форумах айтишников, зайти в гостевые книги больших компьютерных ресурсов, попросить у провайдера книгу отзывов. На это уйдёт совсем немного времени, а надёжный поставщик хостинга долгие годы будет Вас радовать своими тарифами и бонусами.
Какой сервер выбрать?

Дом для сайта должен соответствовать всем международным требованиям и иметь надёжное соединение с мировой сетью. Этот может быть как классический сервер, так и его виртуальный аналог – виртуальный выделенный сервер vps.


VPS характеризуют те же моменты, что и натуральный сервер – частота, быстродействие оперативной памяти, объём жёсткого диска и другие. Данный компьютер не существует только физически. В остальном на нём можно решать те же задачи, что и на полноценном веб-сервере. Есть root, IP, одно или несколько доменных имён, свои правила распределения данных и обработки информации.

Преимущества своего сервера перед виртуальным хостингом.
Цена и простота работы являются главными достоинствами виртуального хостинга. Однако, когда нужно решать более сложные задачи типа построения своего сайта со сложными скриптами или выстраивания длинных логических цепочек, его может не хватить. Это не говоря уже о нестабильной работе виртуального хостинга, если на его сервере есть мощные ресурсы, которые в час пик тянут на себя всю производительность.

Аренда сервера, неважно физического или виртуального – это независимость и оперативность. За это можно и заплатить лишних несколько долларов в месяц! Тем более, что со своим сервером можно и самому заниматься перепродажей хостинга, помимо решения основных задач. Многие владельцы сайтов так и поступают, тем самым значительно снижая расходы на содержание своего ресурса.

490Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Бытовая техника и электроника являются одной из самых популярных категорий товаров, которые доступны к приобретению, как в обычных магазинах, так и в интернете.
Дачный участок – это место, которое мы обустраиваем чаще всего. Каждому человеку хочется сделать его более удобным, эстетичным и аккуратным.
Невозможно представить современного человека без такого гаджета как сотовый телефон, он стал не просто средством общения, а настоящим спутником каждого из нас.
Многие пользователи выбирают VPS сервера, ввиду его универсальности и высокой производительности.
Практически вся строительная индустрия использует такой материал как бетон, способный обеспечить прочность объектов. Он требуется и при укладке фундамента, и при сооружении различных построек.
Каждый пользователь ПК хоть раз сталкивался с этой проблемой, когда файлы, удаленные из корзины, вдруг оказываются нужны здесь и сейчас.
Кредит на карту через интернет — прогрессивный микрокредитный продукт. Использование кредитными финансовыми компаниями новых технологий позволило получать населению финансовую помощь в любое время суток, практически мгновенно и не выходя из дома.
Всё больше людей начинают использовать возможности всемирной паутины для заработка.
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)