×
В социальных сетях
В печатной версии

Пособие на ребенка. Где и как оформить выплату

26.11.2014
00:05

Оформить пособие на ребенка и иные меры социальной поддержки, получить информацию о документах, сроках и порядке рассмотрения можно не выходя из дома. Для этого необходимо:

■ Зайти на «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)»www.gosuslugi.ru.

■ В перечне органов власти выберите пункт «Департамент социального развития Тюменской области».

Выберите необходимую вам услугу в представленном списке.

■ На шаге «Данные заявителя» выберите адресата подачи заявления, например: «Управление социальной защиты населения г. Тюмени департамента социального развития Тюменской области», заполните все необходимые поля.

■ На шаге «Предпросмотр формы» проверьте содержание заявления; если все верно, нажмите кнопку «Подать заявление»; если при заполнении пропустили какие-либо поля, вернитесь назад и отредактируйте заявление.

■ Ваше заявление отправлено в ведомство, ему присвоен идентификационный номер, и вы будете получать уведомления о ходе предоставления услуги на адрес электронной почты.

Получить справку, как оформить выплату по рождению ребенка через Госуслуги можно по телефону для справок 8 800 100 12 90

278Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.