×
В социальных сетях
В печатной версии

«Аскона» – новый региональный партнер программы «Спасибо от Сбербанка»

18.11.2014
07:00

К масштабной программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» на территории Тюмени присоединился новый региональный партнер – сеть магазинов с товарами для здорового сна «Аскона».

Держатели банковских карт Сбербанка при безналичной оплате товаров в магазинах «Аскона» получают 3,5% бонусов от суммы платежа: 3% от компании «Аскона» и 0,5% от Сбербанка. По кобрендинговым картам бонусы не начисляются.

Получить бонусы за покупки можно в розничных магазинах «Аскона» города Тюмени по следующим адресам:

ул. Мельникайте, 104;

ул. 30 лет Победы, 7 стр.5;

ул. Червишевский тракт, 23;

ул. Ямская, 118.

Чтобы стать участником программы «Спасибо от Сбербанка» и получать на свой счет дополнительные бонусы, достаточно быть обладателем банковской карты Сбербанка, зарегистрироваться в бонусной программе через устройства самообслуживания банка или в системе «Сбербанк Онлайн» и оплачивать покупки и услуги безналичным способом. Стандартный размер начислений составляет 0,5% от суммы платежа. 1 СПАСИБО = 1 рублю.

«Увеличение партнеров бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» позволяет держателям пластиковых карт Сбербанка получить возможность приобретать еще больше товаров  и услуг за СПАСИБО. Мы делаем все для удобства и комфорта клиентов, стараясь предвосхищать их ожидания», — говорит начальник отдела по эквайрингу Тюменского отделения Сбербанка Максим Синицин.

Ознакомиться с полным списком партнеров программы «Спасибо от Сбербанка» и с ее правилами можно на официальном сайте ОАО «Сбербанк России» www.sberbank.ru, а также во всех подразделениях банка.

203Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Во всем мире нефть принято считать черным золотом, но для жителей Тюменской области добываемую тяжелым трудом углеродосодержащую жидкость можно с полным правом назвать бриллиантом.
В ходе рабочей поездки временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области пообщался с работниками ООО «Газпром добыча Надым».
Новых партнеров тюменские предприниматели нашли в ходе поездки в Астану.
28 августа с 10:00 до 13:00 в Тюмени будет проходить официальная торгово-экономическая миссия, в которой примут участие бизнесмены из Казахстана и Тюмени.
В кадровой политике предприятия - новое веяние. Специалистов здесь начинают обучать и готовить прямо на производстве.
Первым на площадку зашел завод по производству мороженого. До двух с половиной тысяч тонн пломбира в год «Тюменский» планирует выпускать компания «Ладис» через полтора-два года: к этому времени предприятие планирует выйти на полную производственную мощность.
Посещение старейшей птицефабрики завершило рабочую поездку врио губернатора по Тюменскому району.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России