×
В социальных сетях
В печатной версии

«Аскона» – новый региональный партнер программы «Спасибо от Сбербанка»

18.11.2014
07:00

К масштабной программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» на территории Тюмени присоединился новый региональный партнер – сеть магазинов с товарами для здорового сна «Аскона».

Держатели банковских карт Сбербанка при безналичной оплате товаров в магазинах «Аскона» получают 3,5% бонусов от суммы платежа: 3% от компании «Аскона» и 0,5% от Сбербанка. По кобрендинговым картам бонусы не начисляются.

Получить бонусы за покупки можно в розничных магазинах «Аскона» города Тюмени по следующим адресам:

ул. Мельникайте, 104;

ул. 30 лет Победы, 7 стр.5;

ул. Червишевский тракт, 23;

ул. Ямская, 118.

Чтобы стать участником программы «Спасибо от Сбербанка» и получать на свой счет дополнительные бонусы, достаточно быть обладателем банковской карты Сбербанка, зарегистрироваться в бонусной программе через устройства самообслуживания банка или в системе «Сбербанк Онлайн» и оплачивать покупки и услуги безналичным способом. Стандартный размер начислений составляет 0,5% от суммы платежа. 1 СПАСИБО = 1 рублю.

«Увеличение партнеров бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» позволяет держателям пластиковых карт Сбербанка получить возможность приобретать еще больше товаров  и услуг за СПАСИБО. Мы делаем все для удобства и комфорта клиентов, стараясь предвосхищать их ожидания», — говорит начальник отдела по эквайрингу Тюменского отделения Сбербанка Максим Синицин.

Ознакомиться с полным списком партнеров программы «Спасибо от Сбербанка» и с ее правилами можно на официальном сайте ОАО «Сбербанк России» www.sberbank.ru, а также во всех подразделениях банка.

198Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Предприятие представит свою продукцию на выставке. 
Площадь нового производства составит 11 тысяч квадратных метров.
Предприниматели поборются за региональный знак качества.
Представители   бизнес-сообщества Тюменской области  обсудят механизмы и способы продвижения продукции, произведенной в  регионе,  на общероссийские и международные  рынки сбыта.
Глава компании высоко оценивает возможности областной кооперации.
Ежегодная экономическая конференция, называемая в прессе «Русским Давосом», проходит в Северной столице России с 24 по 26 мая.
Спирт завода Аминосиб завоевал золото международного конкурса.
Руководство компании расширяет как ассортимент, так и географию поставок.
Опрос
Какому направлению нужно уделить наибольшее внимания в проекте «Десятилетие детства»?
Безопасности детей на дорогах
Обучению в школе и школьным учебникам
Программам дополнительного образования и развитию талантов
Детской медицине
Особым детям
Интернет-безопасности