×
В социальных сетях
В печатной версии

Зарплату на карту Сбербанка в Тюменской области получают более 180 тысяч клиентов

11.11.2014
18:34

Количество клиентов, получающих зарплату через Тюменское отделение Сбербанка, превысило 180 тысяч человек.

«В этом году мы заключил около 700 зарплатных договоров, в том числе с крупными предприятиями региона и учебными заведениями», – отметил начальник управления прямых продаж Тюменского отделения Сбербанка Александр Боженко.

Основные преимущества зарплатного проекта Сбербанка для компаний – упрощеннаяпроцедура выплаты заработной платы сотрудникам, возможность работы без открытия расчетного счета, минимальный пакет документов, выделение персонального менеджера по проекту, возможность установки банкомата на территории предприятия.

Зарплатный проект Сбербанка для сотрудников компаний – это возможность получения наличных денежных средств в крупнейшей сети устройств самообслуживания, безналичная оплата товаров и услуг в России и за рубежом без комиссии, возможность управления счетами и картами через Интернет, оплата коммунальных платежей, налогов и сборов в банкоматах и терминалах. Держатели карт смогут стать участниками бонусных и партнерских программ.

Для сотрудников предприятий, получающих заработную плату на карты Сбербанка, предусмотрено льготное кредитование и кредитные карты с бесплатным обслуживанием и льготным периодом использованием денежных средств до 50 дней. За каждой организацией-участником зарплатного проекта закреплены персональные менеджеры, которые готовы приехать на рабочее место клиента в любое удобное время, провести презентацию, проконсультировать сотрудников и помочь им в оформлении документов.

«Зарплатный проект Сбербанка позволяет компаниям упростить процедуру расчётов с персоналом, а сотрудникам – быстро и без затруднений получать заработную плату и дополнительные бонусы», – сказал Александр Боженко.

Подробную информацию о продуктах и услугах ОАО «Сбербанк России» можно получить на сайте www.sberbank.ru.

465Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Предприниматели поборются за региональный знак качества.
Представители   бизнес-сообщества Тюменской области  обсудят механизмы и способы продвижения продукции, произведенной в  регионе,  на общероссийские и международные  рынки сбыта.
Материалы тюменского завода "Профмодуль" используют для строительства новых производственных помещений "Омского бекона" в Омске.
Спирт завода Аминосиб завоевал золото международного конкурса.
Руководство компании расширяет как ассортимент, так и географию поставок.
В нем примут участие депутаты Госдумы и представители ФАС.
Это эффективнее, чем сетевые продажи, убеждены в компании.
Опрос
Какому направлению нужно уделить наибольшее внимания в проекте «Десятилетие детства»?
Безопасности детей на дорогах
Обучению в школе и школьным учебникам
Программам дополнительного образования и развитию талантов
Детской медицине
Особым детям
Интернет-безопасности