×
В социальных сетях
В печатной версии

Что волнует тюменцев?

08.11.2014
00:21

На минувшей неделе в адрес редакции поступило 34 письменных и устных обращения читателей.

Систематически в редакционной почте появляются жалобы граждан на несвое-временную доставку корреспонденции. Так, Мария Энбрехт из села Ушаково посетовала, что из-за отсутствия почтальона длительное время не доставляли на дом газеты и журналы, за которыми ей приходилось по субботам самостоятельно ходить на почту. В настоящее время, как сообщили редакции в «Почте России», почтальон приступил к работе, доставка почтовых отправлений на дом в селе восстановлена.

С аналогичной жалобой обратилась жительница с. Перевалово Валентина Силкина. Она рассказала, что в Перевалово нет почтальона и в течение двух месяцев газеты приносят пачками, однажды вручили сразу 19 газет. А письмо от родных, которое (согласно штемпелю) пришло 18 октября, адресату доставили только 30 октября.

В связи с празднованием Международного дня пожилых людей в редакцию продолжают приходить письма с поздравлениями и благодарностями. Так, Галина Богдановская от имени совета ветеранов и жителей района Старая Зарека в Тюмени выражает благодарность депутату Тюменской городской Думы Юрию Баранчуку и его помощнице Наталье Разовой за организацию и проведение праздника. Она пишет: «В центре татарской культуры нам, пенсионерам, устроили незабываемую встречу – щедро накрыли столы, проводили конкурсы. Ветераны соревновались в кулинарии, пении и танцах. Силами центра был дан концерт, за который мы признательны заведующей Лилии Гафиятовне Каримовой и художественному руководителю Стелле Леонардовне Шакировой. Всегда с улыбкой нас встречает и угощает чаем Гульнур Винарисовна Загидуллина. Видно, что коллектив центра очень дружный. Сердечное спасибо от ветеранов коллективу центра татарской культуры!»

Уважаемые читатели!

Напоминаем, что ваши вопросы редакция направляет в соответствующие инстанции, ответы специалистов будут опубликованы. Выписывайте и читайте!

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

241Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня ожидаются облака.
Удача сегодня сопутствует знакам: Дева, Скорпион, Козерог и Лев; а вот им стоит быть осторожнее: Рак, Близнецы, Стрелец и Рыбы. Так обещает астрологический прогноз на 18 августа.
Репутацию надежного поставщика санаторно-курортных услуг в регионе, обойдя многих конкурентов даже в России, давно завоевало автономное учреждение социального обслуживания населения Тюменской области «Центр «Красная гвоздика».
Освобождайте весь день с утра до вечера 9 сентября, чтобы успеть побывать на многих площадках и насытиться впечатлениями на год вперед!
Обманутые дольщики и изменение в законодательстве для их защиты, стали основными темами совещания министра строительства и ЖКХ с главами регионов УрФО, которое Владимир Якушев провел в Тюмени.
В Тюменской области приняты все нормативные акты и созданы условия для обеспечения перехода на новый порядок обращения с твердыми коммунальными отходами.
Когда человек появляется на свет, дом родителей, двор, улица – это его первый огромный мир, который нужно освоить. Подрастает человечек – и знакомится с родным городом. Взрослеет – и узнает, что малая родина не ограничивается одним городом. Это целый край, или область, или республика.
В течение дня в Тюмени будет пасмурно и дождливо.
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России
Популярные статьи