×
В социальных сетях
В печатной версии

Сельские новости

08.11.2014
00:45

Армизонский район
Во второй половине ноября в районе пройдет день правовой помощи. Он направлен на поддержку детей, оставшихся без попечения родителей.

Заводоуковский округ
Заводоуковцы поучаствовали в Днях чувашской культуры в Тюмени. Хозяева праздника познакомили гостей с родной культурой, национальными традициями и обычаями, отметили праздник осеннего богатства «Кер пуянлахе».

Ишимский район
Начальник караула 132-й пожарной части ФГКУ «18 ОФПС по Тюменской области» Макжан Жунубаев занял третье место в общероссийском смотре-конкурсе на звание «Лучший начальник караула». Чуть ранее он стал первым среди начальников караула пожарных частей в УФО.

Тюменский район
Сразу четверо учащихся школ Столичного, представившие свои работы на 17-й областной научный форум молодых исследователей «Шаг в будущее», стали победителями. По заключению специалистов ТОГИРРО, это лучший результат среди сельских районов области.

Упоровский район
В районе прошло открытое первенство по спортивному туризму «Осенняя тропа – 2014». Программа первенства включала туристический маршрут с пятью этапами, а также ориентирование и краеведение. В общем зачете упоровцы стали вторыми.

476Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Дом социальной реабилитации семей и детей «Борки» в этом году отмечает 85-летие.
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе