×
В социальных сетях
В печатной версии

СПАСИБО, МАМА!

07.11.2014
00:28

В последнее воскресенье ноября в России отмечают День матери. Это большой и величественный праздник. В жизни каждого из нас нет человека роднее, чем собственная мама. Она как никто другой все поймет, всегда пожалеет, простит и будет беззаветно любить, несмотря ни на что. В этот день принято дарить мамам подарки, восхвалять их. Сложно сказать, скольких нежных и ласковых слов достойны наши матери. Не надо ждать праздника, чтобы выразить маме свои чувства, а День матери пусть будет не единственным, а просто очередным поводом.

По доброй традиции в канун Дня матери в редакции газеты «Тюменская область сегодня» стартует акция «Спасибо, мама!». Стать ее участником очень просто. Выберите из семейного альбома фотографию, с которых на вас смотрит ваша любимая и очаровательная, самая лучшая и нежная, красивая и неповторимая, ласковая и прекрасная МАМА, пришлите (принесите) ее со словами признания в любви по адресу: г. Тюмень, ул. Осипенко, 81 (Дом печати), каб. 304; 625000, г. Тюмень, почтамт, а/я 371 или на электронный адрес: Shorohova06@mail.ru.

– Моя любимая, самая лучшая на свете мамочка Нина Николаевна Зматракова уже 37 лет как обосновалась в небольшом селе Пешнево Казанского района. Это самый справедливый, честный и надежный человек. Мы все (и дети, и внуки) ее просто обожаем!
Виктория ТРИШНЕВСКАЯ, дочь
– Нас с братом и старшей сестрой мама Нина растила одна. Только за это мы готовы поклониться ей до земли. Мамочка – душевная, заботливая, с чувством юмора и потрясающим жизнелюбием. А как она готовит, особенно выпечку! Пальчики оближешь.
Олеся СЕМИСЫНОВА, дочь
– Мама Наталия Ильинична Кармишина живет в деревне Новоселезнево Казанского района. Она самая красивая и добрая, хороший друг и замечательная помощница. Я ее очень люблю и благодарна за все. Пусть живет моя мама еще много долгих лет!
Алена БУНАКОВА, дочь
– Далеко-далеко, за озерами-болотами почти восемь десятков лет назад появилась на свет моя мама Идея Васильевна. Мама еще была ребенком, когда началась война. Бабушка Джамиля в отсутствие ушедшего на фронт мужа, дослужившегося в итоге до звания гвардии старшего лейтенанта, одна поднимала пятерых детей. Им было не до учебы или игр. Сенокос, посадка и уборка картошки и морковки, заготовка дров, выпас цыплят и гусят – все это вошло в повседневность с первых осмысленных лет.

Отсутствие образования не помешало маме стать открытой, честной, жизнерадостной женщиной, воспитать троих детей. Сейчас мы разлетелись из родного гнезда, но даже за тысячи километров нас согревает и поддерживает святая материнская любовь. Живи долго, мамочка, здоровья тебе!
Тимур ХАКИМОВ, сын

423Просмотров

душевно

По доброй традиции в канун Дня матери в редакции газеты «Тюменская область сегодня» стартует акция «Спасибо, мама!». Стать ее участником может каждый читатель газеты.

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главное торжественное мероприятие, собравшее большое число почетных гостей, накануне выходных состоялось во Дворце культуры «Нефтяник».
Современное оборудование позволит отделять друг от друга стеклянные, пластиковые и металлические отходы.
Ее протяженность составляет более километра.
Врио губернатора Тюменской области знакомится с крупными производственными объектами.
В «Нефтянике» собрались жители, депутаты и первые лица региона.
Врио губернатора Тюменской области присутствовал на открытии "Инфопарка" в Нягани, рассказывающего о взаимодействии Севера и Юга региона.
Предприятие является одним из главных поставщиков сырья для тобольского нефтехимического комбината.
Избирательные кампании в Тюменской области в настоящее время достигли кульминации: проводятся встречи зарегистрированных кандидатов с избирателями, обнародуются предвыборные программы, участниками выборных состязаний активно ведется агитация в СМИ.

душевно

По доброй традиции в канун Дня матери в редакции газеты «Тюменская область сегодня» стартует акция «Спасибо, мама!». Стать ее участником может каждый читатель газеты.

Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России