×
В социальных сетях
В печатной версии

«Оборона-2014»

06.11.2014
00:46
По каким системам ценностей живет Россия и что ей противопоставляют страны-антагонисты

Факторы, влияющие на состояние сознания человека, делятся на два типа:
*влияющие на расцвет природы человека и его божественного потенциала, развитие его духовных качеств и умственных способностей (просветления и освобождения);
*влияющие на сокрытие природы человека, затухание его духовных качеств и умственных способностей, погружение человека в мир иллюзий (сансары).

Первый тип – особая духовная культура, которая раскрывает в человеке его божественную природу, его потенциал и расцвет умственных и психических способностей, называется ведическая культура.

Вторая – суммарная система ценностей, целей, методов, положений, законов, внутренним содержанием, напротив, скрывает в человеке его божественную природу, снижает его развитие, дезориентирует человека, погружая его умственные и психические способности в сон, называется либерально-демократическая западная культура, внутренняя суть которой – колониальная идеология (образ жизни меньшинства за счет жизни большинства).

Чисто военным путем силам сокрытия не удается полностью достигнуть своих целей. Поэтому они разработали технологии управления сознанием людей, которые используют как оружие.


Время от времени та или иная культура доминирует на Земле.

Геополитически и территориально силы сокрытия, основавшие колониальную идеологию, исповедуют мировоззрение, согласно которому у них есть право жить за счет колоний. Чтобы в их доме все было хорошо, в колониальных странах ими все эффективно должно управляться. Эта идеология обсуждается за закрытыми дверями. Внешний фасад на словах выглядит как продвижение во всем мире ценностей свобод, демократии, каких-то американских или европейских ценностей. На самом деле тип мировой экономики и политической системы, навязанный ими всему миру, предусматривает жестко эгоистичные интересы стран-колонизаторов. Вмешиваться в чужие страны и дела возведено в норму, которая, конечно же, не афишируется.

Чисто военным путем силам сокрытия не удается полностью достигнуть своих целей. Поэтому они разработали технологии управления сознанием людей, которые используют как оружие. Суть этих технологий – поэтапное погружение умственных, интеллектуальных, психических способностей людей в деградационный вектор. Мощнейшими элементами погружения сознания человека в сон разума стали средства массовой информации, тип экономической деятельности, система образования, культура и сформированная среда обитания.

Комплекс мер по контролю и воздействию на неподчиняющиеся страны назвали «мягкой силой». Этот метод ведения информационных войн, формирования сознания построен по таким же принципам. В информационном пространстве выявляются носители течений, теорий, научных разработок, политических течений, религиозных деятелей, носителей мировоззрения и культуры, которые считаются наиболее опасными для сил сокрытия как носители альтернативного пути развития человечества на планете. Все, что противостоит технологиям стран-колони-заторов, наполняет население разумностью, ясностью, одухотворенностью, находится на острие атаки в первую очередь.

Все, что противостоит технологиям стран-колони-заторов, наполняет население разумностью, ясностью, одухотворенностью, находится на острие атаки в первую очередь.


На территории геополитических противников силы сокрытия открыто или тайным образом внедряют подконтрольные им средства массовой информации, различные фонды и организации, политические объединения, научные коллективы. В России большую роль в этой агрессии осуществляют некоторые СМИ, зарегистрированные и ведущие деятельность в нашей стране. В большинстве случаев собственники у них – анонимные граждане иностранных государств.

Легально и уже «от имени и по поручению» российского народа они ведут скоординированные системные действия по следующим направлениям:
– искаженно рассказывают о нашей истории;
– контролируют информационный поток о событиях, внося туда ложную информацию и извращая ее;
– задают ложную систему ценностей и целей жизни человека;
– создают «развлечения» и потребительскую идеологию;
– создают потоки негативной, деструктивной, пессимистической информации;
– замалчивают, затеняют позитивные новости, достижения, успехи;
– сопровождают ложью и дезинформацией деятельность лидеров национально-освободительного движения, нацио-нальных героев, носителей и последователей культуры, идео-логии, задающие альтернативный пример целей и ценностей природы человека и его жизни.

Геополитически и территориально правопреемниками и носителями ведической культуры являются такие страны, как Россия, Индия, Китай, Ближний Восток, европейские страны со славянскими корнями. В них нет государственной идеологии построения благополучия населения за счет чужих стран и территорий.

Россия держит оборону. На Россию с надеждой смотрят Индия, Китай, Ближний Восток, страны славянского мира в Европе. По отдельности эти страны не могли противостоять агрессии Запада.

Ставятся под сомнения открытия и достижения Теслы, Чижевского, Вернадского, Козырева. Все это мероприятия одной логической цепи – не дать миру духовную и мировоззренческую культуру, раскрывающую божественный потенциал человека, его возможности и способности.

Россия держит оборону. На Россию с надеждой смотрят Индия, Китай, Ближний Восток, страны славянского мира в Европе. По отдельности эти страны не могли противостоять агрессии Запада.


Президент России Владимир Путин провозгласил целью создание безопасности и свободы граждан России и следование историческим и культурным традициям. Именно поэтому против него и членов его команды развернута беспрецедентная война.

Оборона мудреца – его святость и чистота, ясность видения и глубина знаний.

437Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Об этом рассказал губернатор региона Александр Моор.
В «Столичном» подвели итоги рейтингового голосования.
Губернатор провел личный прием граждан.
В областной столице запускается федеральный проект.
Должность занял руководитель Главного управления строительства Тюменской области Сергей Шустов.
Александр Моор провел заседание президиума регионального правительства.