×
В социальных сетях
В печатной версии

История от Юрия Хозяинова о сердечности

04.11.2014
00:56

Обычное путешествие в соседнюю Челябинскую область на Ильменский фестиваль авторской песни едва не обернулось для меня большой бедой.

Все проходило почти как обычно, только в поезде почему-то не спалось, и в Челябинск я приехал заметно уставшим. На вокзал за нами прислали микроавтобус, и до лагеря, где проходил фестиваль, мы добрались быстро и без приключений. Только в груди периодически возникала жгучая боль, которой раньше никогда не было. Примерно за час до начала мероприятия эта боль стала невыносимой, и мне пришлось обратиться за медпомощью. Инфаркт. «Скорая» меня госпитализировала в одну из больниц города Миасса.

Через месяц, когда мое состояние немного стабилизировалось, с разрешения лечащего врача вернулся в Тюмень. Естественно, мне дали больничный, но кроме амбулаторного – нескольких видов таблеток – никакого лечения, никакого обследования и практически никакого улучшения. По словам врача, все лечение и последующую реабилитацию мне должны были провести в Миассе, а моя родная Тюмень в этой ситуации оказалась ни при делах.

Вот и пришлось мне обратиться за помощью в газету. Написал в рубрику «Кошелек». Ответ из областного департамента здравоохранения пришел довольно оперативно, но главное – меня направили на обследование в областную клиническую больницу в Патрушево, затем поставили стент в сосуд сердца, а после лечения в патрушевской клинике перевели в санаторий «Тараскуль» на реабилитацию. Лечение, безусловно, помогло, спасибо врачам и газете!

402Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Всю добычу спортсмены передадут в приюты для бездомных животных.
В этом году праздник приурочили ко Дню защиты детей
На минувшей неделе к нам поступили 37 письменных и устных обращений читателей. Самые злободневные из них касались проблем ЖКХ.
На юбилейном фестивале «Поволжские сезоны Александра Васильева» тюменский дизайнер получила признание
Тюменцы смогут сдать на переработку пластик, макулатуру и алюминий.
В 2017 году государственная программа материнский семейный капитал отмечает десятилетний юбилей.
Организации профессионального образования приглашают работодателей к сотрудничеству
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России