×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк Онлайн признан лучшим розничным интернет-банком в Центральной и Восточной Европе

31.10.2014
11:44

По результатам проведенного исследования журнал Global Finance признал Сбербанк Онлайн лучшим розничным интернет-банком в Центральной и Восточной Европе.

«Достижения Сбербанка в развитии интернет-банкинга и мобильного банкинга получили заслуженное признание не только на российском, но и на международном уровне, – отметил заместитель Председателя Правления Сбербанка России Александр Торбахов. – Победа в престижной номинации влиятельного финансового издания еще раз подтверждает тот факт, что наши активные усилия по созданию лучшего интернет-банка принесли свои плоды. Однако Сбербанк не намерен почивать на лаврах и останавливаться на достигнутом. Совершенствование цифровых и мультиканальных сервисов, которые обеспечивают миллионам наших клиентов быстрый, простой и удобный доступ к финансовым услугам, продолжает оставаться одним из приоритетов Сбербанка».

Сбербанк Онлайн позволяет клиенту управлять своими вкладами и картами, совершать переводы через интернет, без комиссии оплачивать мобильную связь. Пользователи имеют возможность самостоятельно регистрироваться в системе и выбирать логин и пароль для входа. Для оплаты услуг в Сбербанк Онлайн действуют пониженные комиссии, при открытии онлайн-вкладов – повышенные процентные ставки. При помощи Сбербанк Онлайн можно оплачивать услуги ЖКХ, интернет, налоги (всего – более 60 тыс. поставщиков услуг). Число клиентов Сбербанка, активно пользующихся Сбербанк Онлайн, превышает 17 млн.

Мобильное приложение Сбербанк Онлайн доступно для ведущих мобильных платформ: iOs, Android и Windows Phone. Количество пользователей превышает 3 млн.

Подробнее о Сбербанк Онлайн – здесь.

215Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Предприниматели поборются за региональный знак качества.
Представители   бизнес-сообщества Тюменской области  обсудят механизмы и способы продвижения продукции, произведенной в  регионе,  на общероссийские и международные  рынки сбыта.
Материалы тюменского завода "Профмодуль" используют для строительства новых производственных помещений "Омского бекона" в Омске.
Спирт завода Аминосиб завоевал золото международного конкурса.
Руководство компании расширяет как ассортимент, так и географию поставок.
В нем примут участие депутаты Госдумы и представители ФАС.
Это эффективнее, чем сетевые продажи, убеждены в компании.
Опрос
Что вас больше всего привлекает в музейном пространстве?
Коллекции живописи
Выставки о природе
Декоративно-прикладное творчество
Временные выставки из других городов
Мастер-классы, квесты, праздники
Краеведческие проекты
Возможность увидеть подлинные артефакты, имеющие историческую или культурную ценность