×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк устанавливает бесконтактные терминалы

29.10.2014
18:51

Тюменское отделение Сбербанка установило предпринимателям юга Тюменской области 1000 бесконтактных терминалов, которые позволяют производить расчеты по технологии payWave/ PayPass. «С ноября 2014 года отделение планирует начать выпуск и выдачу клиентам привилегированных карт Visa и MasterCard с поддержкой технологии payWave/ PayPass», - говорит начальник отдела по эквайрингу Тюменского отделения Сбербанка Максим Синицин.

Карты Visa payWave / MasterCard PayPass / Maestro PayPass – это платежные карты с новой технологией, которая позволяет клиенту оплачивать покупки бесконтактно – в одно касание. Достаточно поднести карту к бесконтактному считывателю терминала – и операция совершена. Для покупок на небольшие суммы не нужно вводить ПИН-код или подписывать чек.

«Теперь клиенты и партнеры Сбербанка могут оценить новейшие банковские технологии, оплачивая покупки по технологии Visa payWave/ MasterCard PayPass/ Maestro PayPass на всей территории юга Тюменской области. Новая технология удобна как для покупателей, так и для торгово-сервисных предприятий, так как экономят время и позволяет ускорить обслуживание», - комментирует Максим Синицин.

184Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В течение дня возможны небольшие осадки.
Около пятидесяти лучших представителей тюменской молодежи получили главный документ в городской администрации
Коренному народу Сибири грозит исчезновение.
Речь пойдет о фальсификации истории.
Она адресована современной молодежи, желающей соединиться узами брака.
Конкурс прошел среди опытных профессионалов и учащихся
Опрос
Какой чай вы пьете чаще всего?
Предпочитаю классику: черный
Считаю, что из всех чаев зеленый самый полезный
Фруктово-ягодные
Экспериментирую с травами и специями
Не пью чай, только воду
Предпочитаю кофе