×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 28 октября, 2014 года

28.10.2014
09:01

Обзор газеты “Тюменская область сегодня” за 28 октября, вторник

В Екатеринбурге состоялась традиционная пресс-конференция полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Игоря Холманских. Руководитель федеральной структуры ответил на вопросы ста журналистов из регионов округа. Разговор охватывал темы от работы уральских предприятий до перехода страны на зимнее время. С ответами, касающиеся Тюменского региона, пожно ознакомиться в материале Сергей Кузнецова.

Исполнился один год со дня запуска второй очереди производства на новой площадке Тюменского фанерного завода в районе. Сотрудники регионального департамента лесного комплекса в связи с этим организовали на предприятие пресс-тур, в ходе которого руководители завода познакомили журналистов с результатами реализации инвестиционного проекта. Подробности в материале Тимура Хакимова.

В октябре в Пензу на глобальный форум Общероссийского народного фронта, объединивший более пятисот людей, занятых в образовании и достойных самого глубокого уважения, ездила пусть небольшая, но высокопрофессиональная тюменская делегация. О том, какие темы обсуждались на мероприятии в отчетном материале Ирины Комаровой.

Конгресс «Человек и лекарство» собрал в Тюмени светил медицины России. Всероссийский конгресс «Человек и лекарство. Урал-2014», посвященный 70-летию Тюменской области, прошел в областной столице. Почти три тысячи участников из разных регионов страны приехали на форум, чтобы обсудить наиболее актуальные проблемы отечественной медицины, выработать рекомендации по их решению, подвести итоги развития здравоохранения и определить его перспективы.
О самых актуальных вопросах в материале Вероники Белоусовой.

Имя Федора Конюхова хорошо известно как в России, так и за ее пределами. Большинство знает его как знаменитого путешественника, покорившего Атлантический и Тихий океаны и многие другие територии. Между тем Федор Филиппович еще и талантливый художник. Именно в этой ипостаси он посетил Западную Сибирь. Открыв выставку своих работ в Ханты-Мансийске, именитый гость отправился в Тобольск, а затем побывал в Тюмени. Подробнее о встрече с путешественником в материале “Очарованный странник”.

199Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Как вы проводите выходные зимой?
Активно провожу время (каток, лыжи, сноуборд и т.д.)
Рыбалка, охота, пикники на природе
Провожу время с семьей
Просто отдыхаю или высыпаюсь
Занимаюсь собственным любимым делом
У меня не бывает выходных
Стараюсь выйти куда угодно, лишь бы не сидеть дома (кино, театр, музеи, гости)