×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени пройдет чемпионат «Борода Тюмени 2014»

28.10.2014
18:02

21 ноября в 21-00, всех любителей носить бороду приглашают на чемпионат бородачей - "Борода Тюмени 2014". Мероприятие пройдет в кофейне "Кофе, чай и рок-н-ролл", по адресу: ул. Малыгина, 90

Кстати участвовать в чемпионате могут не только истинные ценители и носители бород, а так же любые желающие, готовые проявить себя творчески, в том числе и девушки. Для этого есть отдельная категория "Фейк борода". С регламентом мероприятия можно ознакомиться в официальной группе чемпионата во "ВКонтакте" - vk.com/beardtyumen2014.

Заявки принимаются до 8 ноября включительно. Чемпионат пройдет в три этапа. Прием заявок с 28 октября по 8 ноября. Онлайн голосование за приз зрительских симпатий с 14 по 21 ноября. Финал 21 ноября.

Оценивать участников будет самое честное жюри, которое знает толк в бороде. Валерий Косик - руководитель проекта "Анатомия отдыха" и главный редактор портала "Anrelax.com". Мария Беллис - программный директор "Авторадио - Тюмень". Андрей Александров - представитель парикмахерской "Chop Chop" в Тюмени.

В разных человеческих культурах, существовавших в разные эпохи развития цивилизации, были и есть различные традиции относительно ношения бороды. Эти традиции могут быть связаны с религиозными или общественными воззрениями человечества.

Какими бы разнообразными ни были причины отращивать бороду, всегда считалось – если мужчина отрастил бороду, то он созрел хотя бы для того, чтобы открыто выразить свои убеждения. Отрастить бороду сложно, это требует терпения. Еще большего терпения требует уход за ней. Борода – это предмет мужской гордости.

Организатор: Сообщество активных тюменцев "Тюмень активная"

Генеральный партнер: Кофейня "Кофе, чай и рок-н-ролл"

Партнеры: Бородатый магазин "Бородист", "Chop Chop", "Авторадио Тюмень"

Медиа-партнеры: "Anrelax.com", "Я люблю Тюмень", "Парк72", "Wday.ru", "Moi-portal.ru", "Мегатюмень", "Отдых72", "Тюменская область сегодня", "Комсомольская правда"

По всем вопросам звоните организатору по тел. 8-922-001-4455 Сергей Тепленин

729Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В городе появилась очередная площадка для роллеров, скейтеров и велосипедистов.
Школьников и студентов познакомят с кукольным театральным искусством.
Журналисты, велосипедисты, мотоциклисты, разведчики, ветераны боевых действий и поисковики отправились с патриотической миссией в Нижнетавдинский район.
В 1932 году у Потаповых родился Адам, Адик, как его называли родные. Спустя два года ждали Еву. «Только Ева», – просила мама. Но семья настояла на другом имени...
Участники экспедиции провели урок мужества и приняли участие в памятном митинге.
За несколько часов 26 человек, которым по силам проехать длинную дистанцию в любую погоду, преодолеют на велосипедах почти сотню километров трассы Тюмень – Нижняя Тавда.
В его рамках можно будет познакомиться с последними достижениями ландшафтного дизайна.
«Я родилась 1 января 1932 года в Тирасполе. Весной 1941 года окончила первый класс, а 22 июня началась война...» – пишет в своем письме в редакцию Нинель Перевозкина.