×
В социальных сетях
В печатной версии

Сбербанк России и ЭКСАР заключили соглашение о сотрудничестве

23.10.2014
16:23

22 октября 2014 года, Москва – Сбербанк России и Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали первый заместитель Председателя Правления Сбербанка России Максим Полетаев и генеральный директор ЭКСАР Петр Фрадков.

Предметом соглашения является создание и реализация совместной программы по кредитованию экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) при предоставлении страховой поддержки агентства банку от рисков неплатежа заемщика в объеме 70% от суммы кредита.

Действуют упрощенные процедуры андеррайтинга в пределах лимита финансирования на одного заемщика. При сумме кредита до 30 млн руб. ЭКСАР руководствуется оценкой финансового состояния экспортера, проведенной банком. Направления экспорта по странам не ограничены.

«Совместная программа Сбербанка и ЭКСАР призвана обеспечить специальные условия финансирования, которые будут востребованы малым и средним бизнесом и позволят динамично развивать их экспортную деятельность», – отметил Максим Полетаев.

140Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На поддержку молодежных инициатив выделили 15 миллионов рублей.
Таким образом политактивисты отметили День Конституции.
12 декабря 2018 года исполняется 25 лет основному закону Российской Федерации.
Трансляция проходила в социальной сети «Одноклассники».
– Необходимо использовать все имеющиеся в настоящее время возможности для увеличения ныне имеющегося объема регионального внешнего экспорта, – такую задачу поставил глава региона Александр Моор на состоявшемся очередном заседании Экспортного совета при губернаторе Тюменской области.
Вопрос его создания экстремалы обсудили с единороссами.
Обсудили итоги проделанной работы и планы на будущее.
Один из важнейших смыслов Конституции Российской Федерации в том, что она объединяет всех нас в один народ – граждан единой и суверенной страны. Этот факт подчеркнул губернатор Тюменской области Александр Моор в ходе выступления на торжественном собрании, посвященном 25-летию со дня всенародного принятия Основного Закона России.
Опрос
Чем вы планируете заняться в Новогодние выходные?
Поеду к теплому морю
Отправлюсь в путешествие по России
Буду отсыпаться, отлеживаться читать книги и смотреть телевизор
Поеду в гости к родственникам (родителям)
Отправлюсь на горнолыжный курорт
Останусь в городе, буду ходить по гостям
Сделаю ремонт
В выходные закончу отложенные рабочие проекты
Другое