×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени наградили лучших анестезиологов

17.10.2014
00:39

50 лет исполнилось с момента создания анестезиолого-реанимационной службы в Тюменской области.

Лучшие представители анестезиологии и реаниматологии Тюменской области получили награды. На охране здоровья и жизни пациентов г. Тюмени и юга области трудятся 250 врачей анестезиологов-реаниматологов и 370 медицинских сестер-анестезистов. Ежегодно в отделениях реанимации Тюменской области получают лечение свыше 30 000 человек, в том числе 2 000 детей. Анестезиологи-реаниматологи обеспечивают анестезиологическую помощь, обезболивание и контроль жизненно-важных функций у 50 000 плановых и 30 000 экстренно оперируемых пациентов в год.

146Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тобольске прошла образовательная программа проекта «Вектор улиц». В течение трех дней тоболяки посещали тематические мастер-классы по семи направлениям и воркшопы по созданию имиджевого облика Тобольска.
Ждали его давно, исторических и чисто человеческих оснований к тому немало. Еще в феврале 1965 года ЦК ВЛКСМ принял постановление «Об участии комсомольских организаций в освоении нефтяных и газовых месторождений Западной Сибири и полуострова Мангышлак».
Обманутые дольщики и изменение в законодательстве для их защиты, стали основными темами совещания министра строительства и ЖКХ с главами регионов УрФО, которое Владимир Якушев провел в Тюмени.
В Тюменской области приняты все нормативные акты и созданы условия для обеспечения перехода на новый порядок обращения с твердыми коммунальными отходами.
В тюменском сквере «Ветеранов энергетики» пройдет «Открытый городской чемпионат по дворовым играм». В программе соревнований полюбившиеся с детства игры: «Резиночки», «Классики», «Вышибалы», игра-салки «Мушкетеры», «Горячая картошка», игра «Лягушка» и другие.
В Тюмени сегодня ожидаются облака.
Удача сегодня сопутствует знакам: Дева, Скорпион, Козерог и Лев; а вот им стоит быть осторожнее: Рак, Близнецы, Стрелец и Рыбы. Так обещает астрологический прогноз на 18 августа.
Репутацию надежного поставщика санаторно-курортных услуг в регионе, обойдя многих конкурентов даже в России, давно завоевало автономное учреждение социального обслуживания населения Тюменской области «Центр «Красная гвоздика».
Опрос
Какое, по-вашему, определение больше всего подходит Тюменской области?
Земля счастливых людей
Нефтегазовая кладовая
Сердце Евразии
Самый большой регион России