×
В социальных сетях
В печатной версии

Долгожданный почтальон

16.10.2014
00:40

– В наш дом по улице Парковой несвоевременно доставляют корреспонденцию. Приходится даже выписывать газеты и получать их самостоятельно в редакции. Кроме того, отправленное мне из Москвы письмо поступило в Тюмень через Благовещенск, о чем свидетельствует штамп на конверте. Еще одно письмо шло по Тюмени 14 дней. Как такое возможно?
Юрий Лысков, г. Тюмень
Отвечает заместитель директора управления УФПС Тюменской области – филиала ФГУП «Почта России» Дмитрий Александрович Чемакин (тел. (3452) 54-69-80, доб. 3096):

– В отношении обращения Юрия Лыскова по вопросу неудовлетворительной доставки подписных изданий и нарушения контрольных сроков доставки почтовых отправлений проведена проверка.

Факты, указанные в обращении, действительно имели место. Доставка подписных изданий по ул. Парковой г. Тюмени осуществлялась через день по причине отсутствия почтальона (вакансия) на данном доставочном участке отделения почтовой связи Тюмень 625025.

16 сентября текущего года к работе приступил почтальон, который обслуживает вышеуказанный адрес. Доставка почтовых отправлений и печатных изданий будет производиться ежедневно.

Что касается вопроса нарушения контрольных сроков доставки почтовых отправлений (заказного), то для проведения полного расследования необходимо предоставить следующую информацию:
– вид почтового отправления;
– номер почтового отправления;
– дату и место приема;
– место назначения;
– адрес и полное наименование отправителя и адресата.

В случае нарушения контрольных сроков доставки простого почтового отправления, в соответствии с п. 53 Правил оказания услуг почтовой связи, утвержденных постановлением правительства РФ от 15.04.2005 г. № 221, необходимо предъявить почтовое отправление или его оболочку с указанными на ней оператором почтовой связи датами приема и поступления почтового отправления.

152Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Такое мнение высказал депутат городского парламента, узнав о назначении Владимира Якушева на пост министра строительства и ЖКХ.
Депутат Тюменской областной Думы отреагировал на новость о назначении Владимира Якушева на пост главы Минстроя.
Депутат Государственной Думы от Тюменской области прокомментировал новое назначение бывшего главы региона.
Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил кандидатуру губернатора Тюменской области на пост главы Министерства строительства и ЖКХ России.
Депутат областного парламента отреагировал на новое назначение Владимира Якушева главой Минстроя России.
О назначении Владимира Якушева министром строительства и ЖКХ рассуждает заместитель председателя Тюменской областной Думы.
К новым обязанностям он приступит уже в начале следующей недели.
Состоялось заседание президиума регионального правительства.
Опрос
Что вас больше всего привлекает в музейном пространстве?
Коллекции живописи
Выставки о природе
Декоративно-прикладное творчество
Временные выставки из других городов
Мастер-классы, квесты, праздники
Краеведческие проекты
Возможность увидеть подлинные артефакты, имеющие историческую или культурную ценность